当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向主高歌

向主高歌

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-18 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     向主高歌,是我们每位基督徒向主表达自己的爱与敬畏的方式,在教会当中,也有许多崇拜的仪式是向主高歌,这样的敬拜是合宜的,每当我们行在主面前的时候,许多苦涩滋味都会变成甘甜,因我们与圣灵的交通,使我们知道主有心意,一切的美善都在于主,一切的苦难都是我们得胜的开始,也是我们更加得主祝福的开始。

     主是如此伟大,配得所有的赞美。当我们向主歌唱时,主圣灵必带领我们的灵归入基督的怀抱,圣灵向我们说话,我们就应当听从。当我们听从主,在主的道路上有着各样的逼迫与坎坷时,我们当向主感恩与赞美,惟有感恩,才能获得更大的祝福,惟有赞美,才可以将我们的意志交在父的权下,以至我们得着灵里的释放,以至我们的将来才有美好的盼望,因主无比完美,必要使我们与祂相像,必要裁剪我们所有不合主心意的枝叶,好叫我们如能结果子的葡萄树,以至主必得着荣耀。

     我们本不配在主面前领受恩典,因我们靠自己没有功劳,惟有主的大慈悲、大怜悯才能使我们在主面前得着恩惠与帮助,好叫我们因信得拯救、因信称义。在主的宝血里面,我们成为与主合一的人是有福的,因为远离了罪恶的辖制,成为自由的人,成为一个重生的人。好像一个欠债的人,忽然被主人免了债,心中充满了感恩,也充满了对美好新生活的向往,如释重负,好像在冰雪天行走的人,忽然进入了风和日丽的美好风景里,心中的快乐必是非常。在我们的人生道路中,没有任何力量将我们与基督的爱隔绝,就是得胜,使徒们用自己的生命见证主道,就是我们的榜样,在基督里,敬虔度日的难免受逼迫,然而,许多时候,我们更要看见逼迫会使我们更加投入主爱的怀抱,逼迫会使我们更加像主基督,逼迫会使主所拣选的儿女更加彰显主的荣耀。因逼迫是显明主爱受逼迫的,以致主将天国赐下给受逼迫的,明显主大有怜悯,主大有恩慈,向一切受屈者发出自己无比仁爱的光辉。

     在人生的道路上,我们需要向主高歌。低声的吟唱只是自我的宣告,然而,高声的赞美必要出自圣灵的带领。当我们在众人面前向主高歌时,是得胜的乐歌,也是无比敬畏的表现,更是我们心中向主献上的赞美。不论在哪里,我们的心中向主高歌,我们就必轻看所受的,将至暂至轻的苦楚化为向主的高歌,主必因此祝福我们,使我们从苦难的境地中转回,纵使有较长时间的苦楚,是一种试炼,然而,主必带领我们得胜,以至有平安的果效。

    我们的主无比智慧,当我们以歌唱的形式向主发出赞美时,主早已知道我们的需要,也知道我们各自经历的道路,祂必赐下喜乐的灵与我们同在,好叫我们因主得着平安。吹号、响的钹都是欢颂主的,我们以自己的歌喉向主发出感谢与赞美,是出自圣灵的带领,也是我们与主交通的方式之一,我们在祷告、灵修中,也可以唱歌,甚至在我们的心灵曲而不伸时,也可以向主歌唱,主必鉴察我们,赐下圣灵的感动,好叫我们进入主的同在,就是平安。

     不论在教会内外,我们都要努力因信得胜,为主的荣耀,我们当更多地在主的真理里面,得主的带领,得主的祝福,更加像主,以至我们的人生充满盼望,因主而得平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主伟大的彰显       下一篇:生命的主权 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航