当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 见证

见证

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-16 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     在我们信主的道路上,同受一个福音,同听主的教导,并且同得主的带领,在这样奇妙的路径中,有谁能够靠已前行,又有谁能够不靠主前行呢?已,永远都是需要舍弃的,给,才合乎基督的心意,我们若永远只想到自己的得着,又岂会得着主的喜悦呢?主耶稣道成肉身,从未有罪,因造物主是至圣的,主耶稣的圣洁显明自己的全能与伟大。

     我们服侍主,就当知道服侍人的重要。因我们在基督里联络为肢体的,是同生共死的,一个肢体受损,别的肢体也就受损,一个肢体得荣耀,别的肢体也就得了荣耀。如果,我们真的认识主的真理,就必更加像主,因真理使人成为圣洁。在教会中,我们是否真心服侍他人,是否在各样的侍工上荣耀主的名?因我们自受洗归入基督的怀抱,就已是主的儿女,既是儿女,就当听从主的话,成为谦卑顺服的好儿女,以至主喜悦我们,赐下更多的奖赏。听主话而遵行的人是有福的,因为不仅有今生的应许,更有来世的永生。

     我们在信主的道路上需要不断靠主,从主汲取人生的力量和帮助。记得我在信主的道路上,有主的带领,有主的管教,更有出于主的试炼,然而,如今看来,这一切都是有益的,主总是为我们选择有益处的路径,而使我们放弃所有罪恶的道路,因为罪恶并不成就恩典,罪恶只带来神的审判。审判就意味着天堂与地狱的区别。我们要进窄门才会有永生。我们若一心只想着自己的享受,只为着自己而活,在天上的美好产业中,岂有份呢?当我在过往的人生道路中,我庆幸自己在苦难中被主拣选,被主得着,以至可以靠主脱离罪恶的辖制,靠主远离一切的不义。当面临人生道路的抉择时,我们应当以圣经作为我们惟一可以顺服的,因为我们这样行,就是在听主的话,成为主忠心的儿女,主必因此祝福我们,以至我们的人生因主得救。我靠主得着建立,重新在主的宝血中成为新人,这是主的工作,也是我个人作出的选择,圣灵动工,使我别无选择,惟有信靠顺服,才使我从苦难的炼炉里脱离出来,进入主真实的同在,得着主的喜悦,得着了平安的果效。在我疾病被主医治的时候,我是多么地快活,以至轻看了当时的处境,因我在那个时候,经历了亲人的离世,工作的打击,几近失业,甚至还身染难缠的皮肤顽疾,这一切的受创,如今看来都是我蒙福的开始,若非如此,我就无法悔改,无法亲近神,成为主忠心的儿女,我又怎么会迫切地想要接受赦罪的洗礼呢?那时,我的罪恶使我与神的爱分离,使我不经历这些困境与难关,就无法看见神的慈爱与怜悯,当我疾病得医治,患难得安宁的时候,我对神的感恩直到如今,在我最软弱的时候,我也不敢弃掉神,因我从心里感恩主的再造,我在心里亦定意永远敬畏、顺服主,尊主为大。

     在诸多的试炼与考验后,我进入了平安的境地。许多的平安、许多的祝福都从主而来,每当我的家庭团聚,每当合家欢乐,每当向主讨要恩典时,都有一种很特别的安慰从神而来,那平安若非主所赐下,就不会得着。

     我要感恩,无论是否在教会内或教会外服侍主,我都要因为主所赐下的恩惠与慈爱而感恩。主所赐下的是人不能的,主所赐下的是人不配得的,主所赐下的是这世界都没有的平安,因主高于一切,主预定世界的尽头,尽管我们都在这世上,需要顺服世上的一切制度,然而,有一位神,可以因我们所祈求的赐下在世的平安与属天的盼望,我们没有理由不去走脚下的道路,当我们跌倒时,要靠主站立,使我们得着智慧,好服侍主;当我们落入诸多的重担中时,要靠主担当,因主是万有的源头,也主宰万有;当我们平安时,更要思念主的一切恩惠,当以感谢、赞美为祭,向主献上当尽的本分,或是在教会内的服侍,或是在教会外的带职侍奉,这二者都当将荣耀归主,因若非主的恩典,人无法认识主,也无法跟从主走永生的道路。

     我从《钟爱华传》中获得了基督的益处,钟爱华是著名葛培理牧师的岳父,他也是一位有名的带职宣教士,他曾认为自己不是神所拣选的牧师,而是一个带职传扬主福音的基督徒,这是谦卑的认为,我们知道在那个年代里,从海外而来的宣教士们常常被中国人带着有色眼镜看待,然而看到他们宣教的果效,对他们自己的国家而言,带来了平安与施予之后的进步,对接受他们帮助的人而言,有着身体和灵魂的帮助,不能不说,虽然有着各样的垢病,然而这些都出于上帝的工作,神的慈爱与怜悯使我们的祖国从过去的蹂躏中挣脱,以至有了我们今天的幸福生活,我们应当感恩,为国求福,也当为国求施予他国的福份,这在今天国家所倡导的“一带一路”这一陆地与海洋的“丝绸之路”上显明,我们当为国家求更多的福,以至我们的民族必得着主全能的复兴,使福音的种子无论在哪里生根发芽,必要彰显基督的荣耀。

     愿美好的见证人如云彩一般环绕着我们,好叫我们得着主上头来召我们的好处,万事都互相效力,我们应当为主忠心,靠主完全,更多地为世界求福,主的荣耀必得着满足。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:论嫉妒       下一篇:主伟大的彰显 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航