当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的平安

主的平安

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-12 12:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     平安都归于祂所喜悦的人。我们在人生道路上是否平安到底呢?或是有着各样的难关需要作出各样的取舍呢?在我们的内心深入是否真实倚靠、仰赖主的大能大力呢?惟主有全能赐下平安,惟主的平安是最为宝贵的。

     在中国人的传统认识里,平安值千金的理念深入人心。因为人们在建国之后的勤俭、朴素的生活中悟出了人生的真谛:平平安安才是真。人们的习惯性思维:平安是福。然而,我们主基督的真理告诉我们:信的人有永生。甚至也指明:在世上有苦难。谁能在一切失意中还能坦然自若呢?谁能在现今多元化社会中找寻平安的福音呢?主在我们还是罪人的时候为我们死,神的爱在此显明了。主要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁。在一切的事上,就显得被主拣选的更加需要靠主得着恩典与人生的美福了,好荣耀主的名。

     在现今的世代里,仍然与往昔的岁月相仿,这不是指现实存在,乃是指属灵的层面。人的心灵需要主的洁净,人的一生需要主耶稣基督的带领才有真实的平安。凡投靠主的就为有福,离弃主的就沉沦了。没有平安的时候,我们寻求主,盼望主真理的拯救;我们得主祝福,得主的平安,在安逸中容易失去追求的热情,就是我们起初跟随主的热情;我们在平安的道路中仍然需要主的带领与祝福,好叫我们存有完全的心志跟随主。

     主的平安是一切美善的果子。众光之父是最美最善的。人类起初被造,决定了人类的一生都需要主的更新,也就是改造。若非改过自新,谁能逃避将来来自神的忿怒呢?施洗约翰向当时的人发出警告,也是对今天慕道友的属灵提醒。谁能够不经历忧患,就直达平安的路径呢?我们应当感恩,主为我们世人经历了忧患,赐下救恩给予所有在罪恶中打转却愿意悔改听从神的人。

     主的平安在一切因信称义的人身上,为要彰显主的荣耀。这一平安不是指世上的一切或是身体的健康,乃是有属灵意义的。当我们因信,就被神废弃了世代的冤仇,将十架的道路敞开在我们的人生中,于是,神的大能托起我们的软弱、灰心与失望,甚至还包括了绝望,我们若否认这些负面的情绪与信心的失落,就否认了神的恩典,因为神的恩典在软弱的人身上显得完全,神的恩典在罪人的身上更加显大。我们是主的儿女,就应当仰望主的平安,因主的平安是对所有儿女的眷顾,也是所有基督徒平安的源头。

     主的平安是如此美好,吸引着古往今来,成千上万甚至是无数的人归向主仁爱的心怀。成为主的瞳人,成为主忠心又良善的仆人,成为主所祝福的人,这一切的满足都在基督里。主的平安在我们心中,向往着锡安大道,向往着新耶路撒冷的降临,如此美好的盼望在每位基督徒心中,因我们心中理当被圣灵充满,我们的内心理当向往最美好的天堂。

     当我们追求天国的道路时,美好的路径就是我们的脚下。好像笔直的小路,路上有许多的美好,更有崎岖而坎坷的山谷,需要我们时刻亲近、仰望上主的慈爱与怜悯,才能靠主的大能进入天国的福份中。

     我们要把握住人生的方向----正路,就是信靠顺服主耶稣基督,听从主的话,跟随主前行,在主的真理中成为圣洁,生命在主,平安的主权在主,我们不论在家庭生活中,或是社会工作里,都一心相信主、仰望主、顺服主,不论人生是否诸多如意,或是屡经坎坷,不论家庭是否有矛盾,儿女是否听话顺利,这一切都在主的掌管中,主要叫我们回转在像主基督的道路上,弃绝骄傲与灰心,弃绝一切的罪恶与小信,弃绝一切的懒惰与绝望,在信心的道路上勇往直前,若我们只信靠主、仰望主、顺服主的真理,走跟随主、服侍主的道路,主赐下的平安必常与我们同在。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主爱激励       下一篇:论嫉妒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航