当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主爱激励

主爱激励

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-11 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神就是爱。在我们有限的生命里,如何认识无限伟大的主耶稣呢?甚至我们的认识如何更加深入呢?这些对基督徒而言都是必要的属灵功课。因为主的工作永远都在继续,而我们的认知却不断需要靠圣灵的带领,好叫我们进入神大能的国度,以至将来的天国福份不至落空。

     主的爱是否成为我们生命中的全部,主常常鉴察我们,必要叫我们更加像主。在任何事上,我们是否只认定主,如果,我们把重心放在天使或是个人属灵经验上,甚至放在人的身上,都是不对的,我们信仰的重心惟有基督,因主是我们惟一的拯救、高台。

     在我们的内心有许多不为人所知,甚至自己也不自知的罪恶,这源于老亚当的罪性,然而,自我们信靠主以来,我们就当因信与主同行,与圣洁有份,因主圣洁而又荣耀的光辉必将我们照耀,好象太阳的光辉,将黑暗驱赶,留下光明,好照亮属主之人的心,吸引基督徒为主奔走天路,得着在世的应许和在天的奖赏。

     基督徒是效法主耶稣,行走天路的人。在基督徒的身上,必有许多要对付的罪恶,但更多的是持守信心的功课,在这功课当中,惟一的老师就是主耶稣。如果,我们靠主持守信心得胜了,不论人生道路上遇见的所有试炼与罪恶,都不能将我们与主的爱隔绝,就显明主的拣选,显明我们在末后的日子仍然有得胜的盼望。

      主的爱是至圣、至高的爱,是完全无瑕疵的爱。主爱教会,爱教会中的基督徒,也爱世上任何被造的。在主的爱中,我们被造;在主的爱中,我们被更新;在主的爱中,我们被带领;在主的爱中,我们必得奖赏。主的爱总是在我们的生命中做有完全的善工,祂在我们跌倒时扶持、在我们软弱时赐下刚强、在我们受逼迫时赐下忍耐,从来没有人见过神,然而,主却在我们的生命中时时与我们灵里相交,把我们视为自己的儿女,保养顾惜,因祂看我们为尊为宝,在我们信主的年日里不断加深恩典的丰富,以至我们可以荣耀主。

     主的爱是我们前进的惟一保障。当我们遇见一些患难、逼迫甚至是个人的罪恶时,我们要思想主的话语,好作我们路上的光、脚前的灯。没有退路,因为后退就意味着蒙羞,后退就面临仇敌,后退就失去今生的应许和来世的盼望,后退不带来荣耀,只带来羞辱,因主喜悦我们的忠心,圣灵保护并且眷顾爱祂并且顺服主旨的基督徒。我们的信若是得着,就必得着。一切的仰望在乎主,一切的应许只在耶稣基督里才有。

     与教会的牧师相比,似乎分享与讲道与已无关。然圣灵喜悦的事,我们都当留心去为,必有平安的果效。主不禁止人传扬基督的香气,主的作为显明自己是永恒祭司、君王、先知。我们若行得好,就必蒙主的悦纳。若行得不好,也当悔改,远离罪恶。离弃神就显为罪恶,信靠顺服神,也当靠主行在主的旨意里,就必亨通,因主旨无人能够抗拒。

     在主的爱中,主为罪人牺牲,不仅在世上受苦,亦上十架受死、埋葬,第三天复活、升天,坐在全能父的右边。主的爱吸引全人类的归回,也吸引所有基督徒的忠心,在主爱的激励下,我们当怎样为人、怎样处事,都当以基督为惟一最高榜样。主的伟大与全权不仅在过去被人传扬,现在和以后都必被人高举,因基督的爱显明祂是惟一的真神,是惟一可以使我们进入永远福乐的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信心之主       下一篇:主的平安 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航