当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的福音

主的福音

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-13 09:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的福音就是真理,真理使我们成为圣洁。我们要不断地在真理的道路上前行,好得着主从上头召我们来得的奖赏。

     在世上,有许多的逼迫与苦难,然而,靠着爱我们的主就必得胜,以至在信主的道路上完全,这都是主的工作,不是任何人所能够的。主的道是炼净的,对于每位基督徒而言,都有着不可窥探的奥秘,因为主牧养我们,以真理喂养我们成为不断长大成人的神的儿女,这是我们的福分,也是我们所当努力的。

     很多时候,我们会发现,有许多的难处是我们无法承担的,惟有基督可以替我们死,且死在十字架上,三天后复活、升天,我们因神独生儿子的荣耀就成为有指望得救的人,以至我们无论身处何境,都不要绝望,乃是因信充满希望,也就是要盼望主的拯救和祝福。

     主的福音由许多经历了许多艰难坎坷的门徒们至今传扬,这就是基督的爱,因主的大能,使我们当中有许多人因信得生命,因信得拯救,因信得了许多的好处,然而,我们当看重的是个人生命的更新与成长,而不仅仅是在信主的道路上得了多少的钱财与房屋,甚至是生养了多少个儿女,因为这些都是今世的福分,我们所当仰望的是将来天上的福分,这是我们每位基督徒都当直面的。

     主的福音是要释放一切伤心、痛苦的人,好叫人从罪恶的辖制中释放出来,因信成为新造的人,因信成为一个有基督良善的人。我们要相信主的大能,更要因为自己的软弱而不要停止向神呼求。当我们这样行的时候,神必保守我们因祂而得的信心,因为信是得着的就必得着,信心在我们信的人来说毫无功劳,因为信心的恩赐是从神而来的。

     主的福音是佳美无比的。神国的奥秘藉着福音向全人类传扬。我们因听闻主的福音而得以进入神的国度,我们就当不断努力进深,好得着真正的永生。在主的福音里面,预先被主拣选的就充满了信心,不是主所拣选的,就因各样的难处而退后不前,我们既然知道主的心意,就当竭力靠主保守合而为一的信心,好在磨难的日子抵挡魔鬼的诡计。

     主的福音必要因我们的好品行得着荣耀。主的福音不是要我们成为位高权重的势利之人,也不是叫我们追求金钱、名利和世上一切暂时美好的东西,乃是要我们成为像主基督的人,有着圣洁而信心充满的人生荣耀神自己,而不是荣耀我们自己。因此,我们就当舍弃一切虚浮的荣耀,为主的大荣耀而持守永生的盼望,我们就必得着平安,因为主所喜悦的必得平安。

     主的福音出自主美善的旨意。我们要善于察验主的旨意,就当努力像主基督。当我们在主面前谦卑下来,以基督的心去对待身边的人与事时,我们会发现,原来主基督的良善超乎万人,是全人类的福诣,也是我们平安的原因。当我们犯罪受神击打时,要靠主马上回转,因信不断自新,追求主所喜悦的道路,我们的平安必因主的赦罪而降临在我们身上,这是我们每位基督徒都当顺服的道路。主的福音要叫全人类归向基督,我们就当竭力以基督的爱待人,好得着主丰富的恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:罪与救赎       下一篇:神决定人的回应 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航