当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 竭力完全

竭力完全

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-18 10:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     希伯来书6:1所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠神、各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。圣经的字义叫人死,精意叫人活。我们靠主不再是吃奶的婴孩,乃是要长大成人,吃干粮,因主得饱足,而不再靠任何行为称义,乃是因信称义。

     我们要靠主竭力进入完全。因主是完全的,在主面前的没有一个完全人。如果,我们在日常生活中,常常思想主的心意,就会使我们在一切的事上都得着主的帮助,因主要我们荣耀祂。我们不必再倚靠一切外在的仪式,比如洗礼以及各样教训,乃是只倚靠主,单单仰望主的大能,好叫我们信心因主坚固,不论有何境遇,都可以靠主重新得力,摆脱负面的情绪,有着新的属灵的生命荣耀主。我们不再被虚假的敬虔迷惑,乃是被主的信实感动。主是我们一生的赐恩者,没有什么可以与祂相比,基督已超越世上的一切,若我们为主抛弃一切拦阻我们进入主真理的事物,我们必得主的赏赐。因主要我们弃恶从善,好叫我们在真理中成为圣洁,成为主无瑕疵的儿女。

     主的完全是自有永有者的完全。主不需要另外的力量达到完全的地步,因主是真神,是天上地下一切的主宰,不被人所能够窥探其中的奥秘。主要我们不要传讲高言大智,乃是只传讲基督,因基督在世上的时候,所说的不是华丽的言辞,而是智慧的言语,是主的吩咐与教训,也是引我们进入真理的话语。主的话带有权柄,不象是文士的言语,乃是有权柄者的言语,主要我们知道自己的不足,因我们的软弱,常常犯罪跌倒,以至主的审判临到我们,我们当中有许多人退后了,甚至不再服侍主了,然而,这等人的结局必定蒙羞。我们在主的教导中应当勇往直前,作福音的勇士,我们的思想、言语、行为不再是自己的,乃是属主的,应当荣耀主,我们应当为主,竭力完全,好进入永生的福份里。

      天国是努力的人进入的。我们无惧任何的艰险,只为得着基督,这样的心志不是从人来的,因为人的软弱与有限,无法使人承受太多的苦楚与艰难,然而,主若肯,我们就必得着圣灵的能力,在真道上得着主的带领,不再因罪恶跌倒,乃是因信而甘愿忍耐到底,以至我们必然得救。若不是圣灵的工作,我们就不会有完全的心志,因圣灵知道我们的需要,怜悯我们的软弱与无能,赐下恩典,好叫我们得着永生。在基督的大能下,我们更应当追求完全的道路,竭力进到完全的地步,是出于圣灵的工作。在这样的道路中,没有人可以轻松过关,也没有人可以贪图享乐和安逸就可以进入,更没有人可以不付代价而得着奖赏。主要奖赏的是赛跑场上努力奔跑的,是田中勤劳耕种的农夫,也是军中的士兵,要付出汗水甚至是泪水,才会得着竞技场上的奖赏、丰年的收获和真正的得胜。我们要与永恒之主紧密相联,就当以基督的心为心,作主无愧的工人,当我们每一天、每个月甚至是每一年都行在主道中时,我们就是与主同心的,我们的人生就必因主而精彩,我们也必因主竭力进到完全的地步。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的慈爱长存       下一篇: 神的帮助 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航