当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的慈爱长存

主的慈爱长存

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-17 10:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神就是爱。诗篇136:1你们要称谢耶和华,因祂本为善,祂的慈爱永远长存。主从创世以来对全人类及一切被造之物的爱,是无比的仁慈与宽容,我们若不是主的怜悯,又岂能出离过去的苦难,进入奇妙光明者的恩典中呢?

    人的一生需要主的扶持与帮助。我们被主拣选的是因我们的软弱、无能与不智慧,因着这许多不“可爱”之处,使我们倍受主恩宠,应主之召,不再陷入情欲的罪恶,象奥古斯丁那样,从情欲的洪流中脱离出来,好献给神,作贵重的器皿,因我们知道这世界和其上的情欲都将过去,惟独遵行天父旨意是永远长存的。我们虽然未必如奥古斯丁那样被主重用,甚至流芳百世,然而,我们必要因自己的名字在生命册上而欢喜不停,为主的国度忍耐并顺服到底。

    神爱世人,祂造了天、地、大光、日头、月亮、星宿,击杀了埃及人的长子,带领以色列人出离埃及为奴之家,祂分裂红海,领以色列人从其中经过,把法老和他的军兵推翻在海里,引导自己的民行走旷野,击杀有名的君王:亚摩利王西宏和巴珊王噩,并且将他们的地赐给自己的百姓为业,祂赐粮食给凡有血气的,救拔我们脱离敌人,顾念我们在卑微的地步,我们当感谢祂,因祂的慈爱永远长存。

     慈爱的主永远带领我们进入丰盛的恩典。没有罪恶,就不会有拯救;没有律法,就没有罪恶的衡量标准;这一切都取决主的心意。主的慈爱向信祂的人大发温柔,向不信的就宽容,愿意万人得救,不愿一人沉沦。

     主的拣选显明慈爱。主救我们出离水火,不以我们的过犯待我们,以慈爱呼召我们,赐给我们力量和刚强,用恩典安慰我们,吸引我们归入羊圈,可怜我们失迷方向,在迷途中踌躇,未曾吃饱与喝足,受伤了未得医治,只是一心仰望上主的垂怜,圣灵引导我们归回,在主的慈爱中得着饮食与医治,我们都如羊走迷,却因主的慈爱得救,不再顾念背后程途,只一心向往主光明的国度,就得着了主的道路,胜过人的道路,因主道无比奇妙,满有恩典。

     主的慈爱彰显大能。在败坏的世界中显明主圣洁的心意。我们中间若有受苦的,就当祷告,向主寻求救恩。因主的慈爱无比,我们必因信得胜。教会需要圣灵的充满,需要主的爱。当我们向主祈求时,主必应允我们,以至教会健康发展。

     主的慈爱使我们得胜。我们若落入各样的试炼与艰难、困苦甚至是灰心、失望之中时,惟有主的大能可以使我们脱离一切的难处,救我们出离水火,引我们进入真理。我们若对主忠心,就必知道主的慈爱永无改变,因主眷顾属祂的羊,主在我们生命中无论作有何等善工,都与我们有益,我们要更多地仰望主,就越生发出无伪的爱心、信心和耐心。无论我们被谁拒绝,我们也要认定主的接纳是我们最大的福份,我们因主的慈爱就越发地彰显主的荣耀,以至教会被主的荣耀充满,成为主的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的眷顾       下一篇:竭力完全 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航