当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 受主陶造

受主陶造

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-05 13:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      在我们人生的道路上,必要受许多的教导,来自父母的、来自老师的、来自社会的教训都对我们各人有着不同的造就,然而,这一切的造就都远比不上来自主的陶造,惟有主基督的陶造使我们进入神的国度,进入至善至美的主的旨意里。

      主是陶匠,我们是泥土。我们在主的陶造中越发彰显主荣美的形像。我们内在的罪恶,也许没有人会看见,然而,主必鉴察,以至我们的内心被圣灵提醒,向主认罪、悔改,与主和好。我们所受的圣灵会带领我们接受主的道路,接受主的陶造,以至凡有血气的没有一个能够在主面前自夸。我们被陶造,是为主的荣耀,要更加像主,好叫主的心意满足,这对我们各人都是必要的属灵经历。

      我们在主的道路中,蒙主圣灵的栽培,使我们更加认识主,更加顺服主的真理。保罗因所受的异象成为主所拣选的使徒,是圣灵的工作。我们当中有许多人被主呼召成为教会的牧师、传道、 同工,也还有更多的人被主拣选成为了基督徒,各人的职分不同、恩赐不同,然而,却同蒙天召,成为彼此相联的肢体,在主里合而为一,接受主对我们各人的陶造,好叫我们成为主所重用的器皿。

      在基督里的陶造使我们更多地归向主的真理,吸引我们天天敬虔服侍主。我们若没有主的陶造,我们就不会成为主所喜爱的器皿,就无法彰显主的荣耀,显为不被主所拣选的;我们若被主陶造,就当常存感恩,因为凡临到我们身上的每一件事,都不会是徒然的,更不会是无意义的,而是主要我们受祂的造就,彰显主的荣耀。

      主的陶造是从我们出生就开始的,在我们未信主以前,主已预备了属祂的百姓。我们是成熟的庄稼,是主为自己栽培了我们,我们所经历的一切道路,都是引我们进入神的国度的路径。我们是否罪得赦免,取决主的心意。我们要相信罪得赦免,是因主的信实。主为世人被钉十架,所流宝血,为世人成就赎罪大功。我们的婚姻也出于主的陶造,在家庭里,夫妻双方若都是基督徒,就必以顺服主的真理得着福气,使人和睦的圣灵必赐福我们的家庭;若在婚姻的选择上没有顺服主的真理,甚至在教会中仍然存在着一方信、一方不信所带来的离异,我们当看见主对婚姻的计划是美善的,是要我们家庭归向主的心意,就当接受主藉着婚姻陶造我们更加信靠主的道路。

      我们的服侍也出于主的陶造。我们若在教会中从事圣工,就当顺服主的心意,远离罪恶;我们若是追求作先知讲道的,就当顺服圣灵的带领,靠主宝血的洁净,认识主更多,明白主旨,行在圣灵指引的道路中。主藉着使徒所说的,都是我们应当竭力去行的,因为信神所差的,就是作成主的工。主旨要我们作何等人,我们就必成为何等人。因为圣灵只凭自己的意旨行事。我们只管顺服圣灵的差遣,无论差遣我们去往何处,我们都当顺服。主拣选我们,是要我们接受主的道路,受主的陶造,好叫我们更多地彰显主的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主旨成全       下一篇:万王之王 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航