当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 认识主

认识主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-01 10:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     认识至圣者就是聪明。我们自信主以来,从至大之主而来的恩赐与权柄就常常使我们在基督里夸胜。我们的一切都是主所赐与的,就当将荣耀归于主,好叫父喜悦我们,我们也因此得着平安。

     主的至大之神性常常会带领我们在神的国度里认识主更多、更深、更明白。我们在初信之时,往往也是经历风雨最大之时,因为这个时候,主要考验我们各人的信心,要使我们经过试炼之后,成为精金,信心因此更加稳固。我们与主合一,在这条永生的道路上,因主的陶造而充满了服侍主的热情,并且也因此而信心满满,我们要感谢主的恩典,因为若非主自己愿意,没有人可以使我们认识主、信靠主甚至是顺服主。我们要把恩赐用出来服侍主,就是主所喜悦的,当我们以所得的恩赐去影响周围的环境,甚至影响世界时,比如,我们可以代祷帮助在灾难中的人获得救助甚至是平安;我们可以向主求世界上国家的领袖,好叫那国得福;我们可以求主更多的恩典,好叫我们更多地荣耀主的名,这都是主所喜悦的,因为主要我们知道神是有大能的,神的大能将我们从尘土中高举,要叫我们知道万国的道路,认识惟有基督的拯救才是真正有效的。

     众教会都是主所喜悦的,然而,主也界定各人服侍主的方向。我们各人应当认识主,就必按着主的教训看待自己。如果,主愿意,我们也就必得着通途服侍主,无论我们是全职还是带职的,有什么区别呢?只要是服侍主,那么,就不分在哪里,因为我们若有愿作的心,在主面前总是得主喜悦的。如果,我们愿意,而主未曾应许,我们就当放弃个人的意愿,服从永生上帝的心意,因为主看我们为宝贵,并不想给我们所难以承受的重担,如果,我们从事的服侍过于我们所能够的,那么,主也必不会这样为,我们就不必强求;如果,我们从事的服侍是主所不喜悦的,主必使我们各人转回,回到主的真理面前,好叫我们各人按主的心意服侍主。还有一样,就是主乐意人的服侍,然而,人要付上代价。有的人,愿意付上,就成为了一个为主而甘愿受苦的宣教士;有的人,却因着环境或是自身的胆怯,就没有付上代价,然而,主并未丢弃任何一个称为祂名下的人,因此,主仍然会接纳那样的人成为主的儿女,神是公义的,神又是最慈爱的,祂给刚强的人和软弱的人预备的是一样的道路,然而,却按着人所能够承受的加给人,却不愿给人所难以承受的道路,这就是基督的慈悲与怜悯。也就是说,主喜悦人的服侍,也给人机会服侍,却按着自己的心意拣选服侍者,在这样的拣选中,主是按着各人的力量,而不会要求人付出过于自己承受的代价。昔日,使徒们得胜了,因为他们当中以生命献上为祭,以为主殉道作为自己的最大荣耀,主许可了他们,因为他们为主的道刚强壮胆,然而,还有一些人,比如犹大,为三十两银子卖主求荣,他也曾是主所呼召的,然而,却因着自己的软弱就跌倒,以至结局悲惨,遗臭万年,在主的国度里受唾弃。我们应当效法使徒,因我们认识主的人都当知道,主爱我们,为我们舍已,我们也当爱主,为基督舍已,甚至为主献上自己的身体为祭,是主所喜悦的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:靠主喜乐       下一篇:靠主服侍 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航