当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主喜乐

靠主喜乐

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-29 12:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     雅各书1:2-3我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。主是如此智慧,以至教导我们的时候也显为上帝的智慧。箴言17:22喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。我们在世上所经历的不过是主早已经过的,我们所遇见的患难有大过主的吗?我们所经历的苦楚与艰难能与主相比吗?主因自己所受的苦难,就升为至高,是理所当然的,因为主的道就是公义。

     我们在一切的试炼中,都要求主赐给我们平安的道路,以至我们荣耀主。如果,我们把一切艰难、坎坷当作小石子,以喜乐的心对待,那么,我们靠主就必得着平安;如果,我们把艰难、坎坷当作非常难以承担的苦难,那么,就是在扩大其中的伤害,使我们受损。我们应当靠主喜乐,以全备的信心度过世上的一切试炼。

    只有把试炼当作主所赐下的恩典,才会使我们存在大喜乐的心靠主得胜。因为若非主的许可,没有任何事会临到我们。我们要相信主无错误,明白主的心意是要叫我们更加顺服主的真理。我们就当存心忍耐,因信心看见那遥远的城,是天上的国度,主必领我们进入光明的国度,为要彰显主的荣耀。

     一天尚且不知发生何事。趁着我们在平安中,在福杯满溢中,我们就要喜乐,因为赐给我们安乐的就是主;当我们因着各样艰难,陷入苦难而心中发苦时,我们就当思考,因主必有美意,我们要明白主的心意,好更加添信心的力量。我们在工作中,为主的荣耀服侍主、服侍人,只要是为主而作的,都是服侍主的。我们的工作若是出于主的恩典,就必使我们常常在主的真理中得胜,我们也就因此而喜乐;倘若,我们的工作妨碍我们的服侍,我们应当祷告,靠主加给我们服侍主的力量与时间,以感恩的心服侍主。在工作中的我们,需要主圣灵带领我们得着各样的才能应对工作中的人与事,我们就当是为主作的,才有主的赏赐,也必因此得着平安的果效了。

     婚姻,人人都应当尊重。我们在主的里面,就当远离少年人的情欲,一心向主的标杆直跑,以主的真理对待婚姻,在圣洁的主面前尽上自己为人妻、为人夫的本分,常常效法主,依靠主的真理得胜。我们应当靠主得着满足的喜乐,因为所娶的妻必会使为夫的喜乐,为夫的也必使所娶的妻快乐,以至夫唱妇随,荣耀主。夫妻的生活应当要充满喜乐,因为一天到晚忧愁相待、争吵不休的夫妻实在少有,而且有人因此离异。我们应当思想主的话,婚姻既是神所配合的,人不可分开。我们应当竭力靠主满足自己的婚姻中的配偶,因为他(她)是主拣选配给我们的人生伴侣。我们应当存有感恩的心常常服侍主,以至我们的人生就必得主的保护和赐福。当我们凡事顺服时,必脱离不顺服的后果,以致我们的人生就成为一个喜乐的人生,纵使我们因着世上的苦难、艰难、坎坷,很难一直笑脸常开,但是,靠主得着安慰的我们,必要有喜乐的心继续以后的年日,我们应当更多地思想主的恩典,好叫我们得着智慧的心,也要存有乐观、积极、向上的人生态度,靠主得福,好叫我们得着主恩典时,可以得着喜乐的心。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的宽容       下一篇:认识主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航