当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 彰显主大能

彰显主大能

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-16 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    诗145:12好叫世人知道你大能的作为,并你国度威严的荣耀。在信的人,就知道福音的大能,可见,人的信也是出于主的大能的。人的道路不由自己,若不是真神,岂能叫我们长久地信靠呢?

    亚伯拉罕因信全家迁出原住地,前往陌生而遥远的地方,承受主所赐予的地土,这也是出于主的大能,若非主的大能,以色列岂有迦南美地呢?若非主的大能,以色列人出不了埃及,在人类浩瀚的历史进程中,主的大能在每个世代都有荣耀的彰显。

    起初,神创造天地。一切都是从神而来的创造,是被造的,并且都在主的掌管中。我们在神的创造顺序中并不是最优先的,然而却获得了遍布全地、治理全地的好处,却是在实质上优先所有被造的,这也显明了神的拣选是不凭人有限的智慧,乃是神无限的智慧了。神在以扫和雅各这两兄弟中,明显是拣选了弟弟雅各;神拣选大卫,大卫也并非是长子,在一切的顺序中,惟有基督是元首,万事万物都要听从祂。

    主对婴儿、孩童、少年人、青年人、中年人、老年人都有美意,要叫人顺服主所预备给各人的道路。当一个人长期咳嗽,不见好转时,那么,作为基督徒,首先要作的就是看医生,圣经告诉我们,有病的人需要医生,我们若有疾病,就当看医生,如果,我们的疾病并不会一下完全康复,那么,我们就要明白主的美意,要叫各人或是学习忍耐,或是学习顺服,或是有另外更美好的祝福,总要叫人更加坚定对主的信心,万事都互相效力,我们应当明白,没有主的许可,一件事都不会发生,何况是疾病呢?因此,凡临到我们的任何一件事,都有神的美意,都为要彰显基督的慈爱与怜悯。不论我们的环境有多复杂,我们都要有一颗单纯得象孩童的心去面对主,因为我们的主能战胜一切的仇敌,我们也当靠主得胜。

    神的大能是超越一切被造的,神的大能让人得着益处。我们在主的呼召中,要应主之召,就必要存有完全的心志,这样的心志,是主所喜悦的。主的大能使亚伯拉罕成为以色列一族的族长;主的大能使大卫成为明君;主的大能使所罗门的富足和智慧都是罕有的;主的大能使约瑟成为埃及的宰相;主的大能拣选了使徒们成为主的仆人,为主传扬福音甚至为主殉道。主的大能从未叫人失望,祂总是要叫人在各样的环境中看见神的慈悲与怜悯,好叫荣耀归于主。主总是赐给凡信祂的人以平安,主喜悦人的信心,就赐下平安,要叫人因主而愿意顺服主的真理,并且在恩典中彰显主的荣耀。

    主的大能使人有口才、智慧和真理的装备,为主作出口的见证,传扬基督的真理。主的大能赐人智慧、学识与恩赐,要叫人因主的爱而甘愿被主所用,乃是因我们在未出生时,主就拣选了我们、扶持我们并且要使用我们的信。我们在世上的一切都是主大能的工作,包括我们的思想、言语、行为、意志、意念和祷告,我们凭信心所为的一切都是出自主的大能,主为要荣耀自己的名,就加给我们智慧、刚强与富足。

     主的大能使人得着人生的一切美福,甚至引人进入永生。我们要向主求更大、更丰富的福份,因为主的大能就是无所不能的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:奉差遣的灵       下一篇: 信心的功课 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航