当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的功课

信心的功课

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-16 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    人非有信不能得主的喜悦。在主面前,信与不信有本质的区别,信的得永生,不信的落入硫磺火湖中受煎熬,这都是死后的审判,信的受奖赏,不信的则受刑罚。

    我们自信靠主以来,必经历各样的属灵道路,为要叫我们知道主的心意,顺服主的真理。信心引领我们进入神的国度,接受主真理的带领,更深认识主,以致我们在一切的事上都认定主是惟一的拯救,亦是惟一的赐恩者。

    主是创造万有的真神,祂使人心归向神,也使人心刚硬不化,无论是过去、现在还是未来的基督徒,我们所走的属灵的道路是一样的,同饮一个活泉,只饮于一位圣灵。

    信心,叫我们只敬畏主,不再因任何的逼迫、困苦、艰难而离弃主。在我们所行的道路中,若没有信心,就没有益处;若没有信心,就没有平安;若没有信心,就失去患难中的祝福;若没有信心,就失去永生的福份。我们有信心,当我们落入各样的试炼,比如经济、情感或是人际,一切围绕我们的周遭事物,都有可能使我们有压力、忧愁和伤害,当我们经济上拮据时,我们当更加有着信心的奉献,好摆脱经济上的困境;当我们在情感上有困惑,不知道配偶的取向,甚至不知道如何教导自己的儿女时,当亲近主,向主发出赤诚的祷告,好叫我们从主得着能力与智慧,教导儿女走当行的路,就是到老都不偏离;当我们在人际交往上陷入误区时,我们当省察自己从何处绊跌的,就当从何处爬起,因为我们不是倚靠人血肉的膀臂,乃是倚靠主的大能,这对我们的人生才有真正的意义和益处。

    信心需要不断地操练,每一天,我们的主必与我们同在,使我们在信心的功课上得胜。如果我们未婚嫁的,就当思考主的话,好叫我们从主的真理中得着切实的带领和帮助,如果我们有信心,就不必以人的外貌待人,不必要求自己的配偶有怎样光明的前途或具有较高的社会地位,或是拥有较多的社会财富,因为这些都是外在的条件,却不是神所看重的,神所看重的是人的内心,如果,我们重视今生的享受,那么,就会离弃主的道路,因为世界和基督,我们只能选择一个,如果,我们选择了世界,就必在失败中叹息自己的伤痛,如果,我们选择了基督,就必在永生的道路中从主得着丰富的祝福,我们要存有信心,就必因此得着满足的喜乐。

    信心使我们在神面前得以称义,不被定罪。因为凡出于不信的,都是罪。我们若信,就必要有行为,以证明我们的信心是真的,不是假的。当我们选择主的道路时,主的恩典就与我们同在。在主一切美善的旨意中,我们惟有信,才会得着主的祝福,远离主的震怒。

    信心是美好的恩赐,必出于主的心意。主在世人中拣选有信心者服侍祂,拣选有信心者得主的祝福,荣耀主的名。我们信心的恩赐使我们得着主的恩典,使我们远离不信的罪恶的,惟有主基督。

     在我们的工作、生活、学习、婚姻、家庭、儿女的事上,我们是否真的有信心,若有,就当抛却一切的忧愁,抛却一切不信的恶心,因我们自信主以来,我们的一切都在主的恩佑中,我们因信使我们的人生充满了祝福与盼望。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:彰显主大能       下一篇:靠主站住 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航