当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的美意

主的美意

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-14 12:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     有谁能作主的谋士呢?主的智慧无比精深,人无法测透,在我们所行的一切事上,只要存有深信的心,就必无所畏惧,因我们的主有着极美的旨意,要叫我们顺服祂,好叫基督得着荣耀。

     我们与不信时相比,必会少了许多的幻想与贪欲,因为主不断更新我们,使我们内在的属灵生命不断长进,于是我们离不信时的肉体生命会越来越远,不再贪爱世上的一切,乃是专心爱主,以致当我们保持起初信主时的热情时,要感谢主,因为这也必出自主的恩典。

     主的美意就是叫我们从苦难、坎坷、曲折中顺服主的道路,炼净我们生命中的渣滓,使我们成为精金,映照出主的形像,尽管我们无法完全像主,但只要我们有主的荣美形像,就是主的祝福。我们历经的道路,使我们回头数算神恩典时,必会使我内心欢呼:哈利路亚,荣耀归与父神。我们所经历的道路,引我们亲近主、侍奉主,这就是出于主的恩典的,如果,我们所经历的道路,使我们灰心、软弱,不敢前行时,我们就当向主求恩典,好叫我们因恩典的降临重新得力,在主的面前更加刚强、壮胆服侍主,得主的带领,充满圣灵的能力,顺服主的呼召,主是我们惟一可以靠着得救的真神,我们理当顺服主的道路,不论我们经历怎样的沧桑与痛苦,也不论我们前行的方向还有多少的坎坷与艰难、困苦,我们都当竭力爱主,甘心乐意服侍主,因为我们在主里的劳苦,不是徒然的。

     主的美意高过人的意思,超乎一切人类的智商所能想象的广度与深度,甚至也超越空中恶魔的诡计,在主的计划里,一切的人意、撒但的意图都在成就神完美的旨意,要叫人顺服主旨,因为主旨是出于主的权柄,无人能够抗拒,就是撒但也不能与主旨相抗衡,撒但的一切工作都要在主的权柄下,并不能超越主。我们要看见临到我们身上的每件事,都不是偶然的,都出自主奇妙的救恩计划,有着主极美的意思,为要叫我们认识主的美善,明白主的拯救大功,在信心、爱心、忠心上得主的恩典。

     主的美意在圣灵的带领下,使人从灰心、痛苦和绝望中转回,明白神美善的心意,在主的恩光中感受主的爱与怜悯,叫我们各人回转,从罪恶中转回,从一切的不顺服中转回,甚至从错误的光景里转回,尽管前行的道路仍然难以预测,不知道是否有光明,然而,当我们愿意顺服圣灵时,就必因主行在光明的福音里,我们的人生因所经历的坎坷、艰难、困苦而向主屈膝,向主发出由衷的赞美时,就是圣灵的意思,我们因转向神,神的心意向我们显明,一切的美好都是从主而来的,我们因主就得了世上一切美好的恩典,在主的恩典中,回望我们过去的路程,原来主大有慈悲与怜悯,要给我们最好的报答,因我们在苦难中投靠神,主以我们的信为义,主就后悔降下的苦难,使我们脱离苦难的路径,是在圣灵的带领之下的,在主话语的成就之下的。我们若靠主就当一无挂虑,因主在我们还是罪人的时候为我们死,又从死里复活,见证神的大能,我们也是如此,向罪死,却在主的复活中有份,重新得着新的生命,我们的人生有盼望,是因我们相信主有美意。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:贫穷与富足       下一篇:主赐和睦 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航