当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 蒙恩的见证

蒙恩的见证

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-19 11:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     哥林多前书1:26-29弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。神是我们的智慧、公义、圣洁和救赎。我们为人当怎样儆醒都要照着神的吩咐。在这世上,主如明光照耀,为要叫人得着主的道路,荣耀主名。

     我们都是蒙恩的罪人。我在信主的道路上常常需要主的扶持与看顾的。当我因病,因工作的变化甚至是生死别离的剧变时,我俯伏在主面前,因为惟有主有大能,因为主会怜悯我这只卑微的小羊,当我第一次翻阅圣经的经文时,常常被里面的优美词句所吸引,无论我读了多少的名著甚至是优美的文章,然而最吸引我的就是圣经中的经文,那里充满了美好的恩典,充满了得胜的路径,更充满了极其优美的词藻,我至今难以忘怀,因为在我读过之后,我许久没有再读时,患难临到了我,我在忧患中不断受折磨,受痛苦,久病不愈的我极其需要主的恩典,然而,我所受的教育,我所在的家庭环境却使我非常满足,我不停地在信与不信中再次作选择,因为我明显地感受到了一种催逼,一定是圣灵,祂使我思考为何苦难临到我,我素来受逼迫,却一心忍耐,但因为之前不是为神,反而使自己落入疾病的困扰中,于是,我不断地在反思自己应当如何脱离困境。时间在一天、一天地过去,转眼又是一个月,我在疾病的试炼中,一直到我答应所听见的声音:我愿意信。于是,在苦难中,临阵脱逃的我又一次回到神面前,承认自己的信,因这信是从神而来,神不由人的意志,乃是只凭自己的意旨行事。

     在因信得救的路上,我又一次陷入了试炼。如何为神工作成为我天天要思考的事。在过去的道路中,我没有停止想望为神服侍的念头,然而,却没有机会,于是,我明白了神要用我,也许并不是进入教会全职服侍,神要用我,是要我成为祂荣耀的见证。于是,我不论教会内外的人如何待我,我总是相信神的信实,相信有一天,我仍然会在主的白色大宝座下受到主的奖赏。因为我是主所呼召的人,主要我做这事,我就去做,主要我不做什么,我就不做什么,因为疾病的试炼,我早已习惯了将自己完全倒空,由圣灵的带领,不论是小事或是大事,我都靠圣灵的帮助,因为若非如此,若非藉着随时随在的祷告,我就不知道能够做些什么,我仿佛年幼的孩童,一举一动都要在父母的牵引下才可以做到行走或是站立,我就是如此,在一位至大而又慈爱无比的天父面前,我常常软弱需要祂的扶持,至今,我祷告父神时,仍然会紧紧抓住父亲的心,当我向父神祷告:你为什么当初还要救我呢?你还不如不救我。这时,神赐下的恩典极其丰盛,可以说会有神迹的出现,我会发现,所逼迫我的人与事都远离了我,甚至魔鬼也离开我,我获得了一次又一次的得胜,我就知道,在最慈悲的主面前,祂的怜悯是确实的,主对我的拣选也是确实的,祂不会丢弃任何一个所拣选的人,因为要叫我们荣耀主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 因信得义       下一篇:蒙福之法 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航