当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 恒久忍耐

恒久忍耐

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-09 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     爱是恒久忍耐。我们是主所拣选的儿女,理当到主面前常常儆醒等待,我们的心中都要追求圣灵的充满,因为非这样,我们的内心就没有良善。

     当环境向我们发出警告,我们被他人的逼迫与苦待而被迫向主发出寻求帮助的祷告时,主并非不知道我们所处的艰难,乃是仍然期待我们以完全的心志顺服主的带领,好得着平安的果效。每时每刻,圣灵都在我们内心察验我们的忠心,如果,我们的内里忠心,那么必从主得着帮助。在这世上,有着各样的恶毒与计谋,就是教会内外也不会例外,因为仇敌魔鬼在到处寻找可吞吃的人,如果,我们当魔鬼不存在,似乎会有暂时的平安,然而,这不以我们的意志为转移,神知道,我们也会因主而知道,魔鬼的所为直到末期仍然存在,是为审判所预备的。

     我们在世上,当顺服神的权柄,顺服圣灵,就得生命的平安。顺服血气是败坏的,我们要察验何为神善良、纯全可喜悦的旨意。人因信,从神领受成为神儿女的权柄,这样的权柄是神所赐与的,我们当虔诚向主支取得胜的力量,不再倚靠自己的聪明,乃是倚靠圣灵的大能,得着生命真正的平安。

     在工作中,我们要恒久忍耐,因为会遇见许多神要藉着陶造我们的人,这其中还会有魔鬼的试探与诡计,还会有着各样世界上的陷阱与网罗,很显然的,如果,单凭血气,我们就无法与圣灵相通,因为与世人无异;如果,我们靠着圣灵,靠着圣灵的多方祷告、祈求,我们得着的帮助就足以使我们得胜。我们信靠主,神会对我们说话,或是使我们有异梦、异象,这都是好的,是神的工作;生活中,我们当竭力追求主的服侍,因为我们业余的时间,按着常理,应当都献给主使用,如果,我们一味地贪图个人虚浮的荣耀,追求世上所谓的荣华富贵、长寿等的福份,而弃掉永生的道路,不愿意为主付上代价,或是愿意却被这样那样的环境所阻碍,以致不能成为教会的服侍者,那么,岂有赏赐呢?如果,一个人有愿意的心,主必鉴察,主必预备,好叫被拣选的成为主大能的明证。如果,我们在教会中,不知道忍耐是什么,那么,是很危险的。因为往往这样的人是以自我为中心的服侍,没有恒久忍耐,就没有爱。在一切的事上,我们都当认定主,寻求主全能的带领与祝福。

     恒久忍耐,在我们的工作、生活中要彰显基督的荣耀,也要在我们的服侍中见证主的大能。如果,彼此顺服是我们主内弟兄姐妹们和平相处的一个爱的表现,那么,神的大能使我们成为主的肢体,彼此联络,互相得益。我们可以不必经过他人所经历的苦难,就得着了同样的来自主公义的恩典,这就是基督的智慧,因为这样的互通有无,使我们都能在真道上彼此扶持,成为主真正的儿女,是神家里的人,是忧患相关,切实彼此相爱的肢体了。

     如果,我们因信,效法亚伯拉罕的信心,就必得亚伯拉罕的祝福;因作工,就必得工价;亚伯拉罕得的祝福与人因作工得的工价是不同的,前者是白白的,是不必付出代价的,所需要的就是信心,后者是有付代价的,在付出自己的时间、精力与才能后,得着的赏赐。我们当知道这一切都从至大的真神耶稣基督而来的,我们就当为主恒久忍耐所处的任何环境,无论在哪里,我们心中理当敬畏主,为着敬畏主,我们就当恒久忍耐,好远离罪恶,得着主更大的恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:属灵的智慧       下一篇:圣灵的儿女 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航