当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的果效

信心的果效

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-27 10:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太17:20耶稣说:“是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,‘你从这边挪到那边’,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。在基督的丰富恩典中,没有任何言语可以说尽耶稣全能的奥秘,没有任何力量可以与基督的旨意对抗,基督总是独一显大,基督的权柄无所不在,神的国是从创世以来就隐藏的,在信的人就得以明白,因为因信在主面前得以称义,因信得主的拯救,在主面前,所有的一切都赤露敞开,所有的一切都在神独一的治理中,没有任何被造的不在主的旨意中。所有的山脉都在主的掌管中,若主愿意,高高低低的山峰就必被削平,大大小小的路径就必被平直,所有的路径都有主对全人类独一的爱与怜悯。主喜悦世人归向基督纯全而善良的旨意中,主喜悦世人的信心,喜悦世人象亚当那样被主重用,治理被造的活物,给它们起名,世人所行的若出于信心,就必得主拯救。

     马太17:5说话之间,忽然有一朵光明的云彩遮盖他们,且有声音从云彩里出来说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听祂。”神对彼得、雅各、约翰所说的,是回应彼得对耶稣所说的搭三座棚,为主耶稣、为摩西、为以利亚而为,然而,人手所造的岂能与神所有的相比呢?主对他们所说的也适用于今天的世代的人,是一切被拣选者都当遵行的,这是人获得神喜悦的惟一道路,是通向永生的道路,是我们应当欢喜顺服的,主旨对任何人而言,都无法抗拒,当神拣选人的时候,我们要明白主旨的可贵与威严,不要触动主公义的忿怒,要顺服,一心追求主旨的成全,因主早已得胜了,从死里复活,证明神的大能,因神的喜悦,我们要听从主的旨意,在主旨中得以成为圣洁,因主的大荣耀,我们当听从主,因主的话就是神的道,就是显明神自己,这里显明父与子是如此合一,显明我们的信、望、爱是来自主,顺服主是我们当行的。赛66:1耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇?哪里是我安息的地方呢?主竟如此宣告自己的伟大,是出于主对世人的爱与怜悯,神是如此伟大,纵观世界的历史,当建国前的宣教士们来中国宣教时,中国正处于内忧外患中,在战争中,宣教士们仍然奋力为神的国度而宣扬基督的福音,虽然在历史记忆中,那些国外的宣教士们是藉着炮弹的功效得着了传福音的机会的,然而,我们也当理解那个时代的人,那个时代的宣教士们心中也有爱自己国家、自已家人的情怀,我们应当在基督里彼此饶恕、彼此接纳,耶稣在犹太民族中受难,然而不出饶恕他们,甚至仍然怀抱他们,赦免他们的罪过吗?我们当效法主耶稣,在基督的国度里爱基督、爱中国、爱同胞,也要将基督的爱播撒出去,爱全球的基督徒们,爱一切受苦受难的人们,以福音吸引苦难中的人们的归回,以基督的圣爱包容、接纳一切被造的,在基督里,有着各样丰富恩典,我们要靠主去得着,我们要靠主得着信心的最美好果效,以此彰显基督的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天国的价值       下一篇:义人的赏赐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航