当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天国的价值

天国的价值

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-27 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太13:44“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。”“天国”指神的国,是天堂,“人”是指亚当的后嗣,“宝贝”是指天国的价值,是无价的,“藏在地里”指神的国度是看不见的,是隐藏的,“遇见”是指听道,“买”是指行道,“这块地”指福音,“变卖一切所有的”指舍已跟随主。这些美好的意思就是指向人听闻福音后的果效,就像置买田地似的,需要付出代价,需要舍已,得着天国的应许。

      天国的应许在人心中,圣灵赐给人喜乐的心志,甘愿为国度而付出时间、精力、智慧与才能,尽心、尽性、尽意、尽力爱主我们的上帝,神的国度有如无价之宝,藏在地里,人因听信福音,就愿意为主舍已,舍去世界上的思虑,放弃世上的荣华,甘愿舍弃已身去服侍主,于是,这么贵重的代价付出后,人就得着了福音的果效,愿意降服在主的脚前,并且得着全备的福音,从中得着进入永生路径的好处。

      天国在哪里?真的在地里吗?天国是隐藏的,若非主的允许,没有人会认识主,若非主的拣选,没有人会听信福音,若非人听信福音,就不会舍弃自己的一切,去换取天国永生的福份。天国在人的心中,动着善工,以致人会因此而欢喜快乐,因此而充满盼望,因此而甘愿付出,因此而盼望得着。

     被主拣选的人,在刚信主的时候,充满热情与永生的盼望,如果说有殉道的事情,那么,也必有人是甘心乐意的,因主让世上一切被拣选的都乐意侍奉主,并且是欢喜领受主的真理,并且愿意尽力服侍主的。当我们在基督的恩典中,我们明白什么是不住的祷告,就是在人需要帮助、人在神面前自认为不配与卑微时,因主的拣选,人的口中愿意发出祷告,人的良知也愿意如此行,于是,每当基督徒的内心有了某种惧怕,甚至是软弱了,看不见前方美丽的远景时,他需要祷告,需要圣灵的指教与帮助,好叫自己与神合一,得以平安,当基督徒将自己的所要的告诉神,神必将出人意外的平安赐与他,这就是基督徒平安的源头—耶稣基督的宝贵应许。

     当我们在长久的年日中习惯了神赐福后的平安时,很容易在安逸的生活中失去对神起初的热情,总是觉得信主到了一定的年头了,许多以前的谦卑与敬畏似乎可以不必要了,这需要基督徒自己的儆醒,因为从先前的属灵光景中退后则会蒙羞,神不喜悦人从敬虔中退后,神喜悦人悔改,从属灵退后的光景中得以进前,不断操练敬虔,在神面前增添敬畏与谦卑,这是神所喜悦的。

     天国在信的人心中是无价的,是值得人为之奋斗舍已的。昔日使徒们得胜了,因为他们为了天国尽心竭力了,甚至还付出了宝贵的生命,以生命的代价诠释基督的荣耀,以生命的凯歌歌颂伟大的独一真神。我们当如何在现在的世代中荣耀主、服侍主呢?需要认识到天国的福音是宝贝,是极其贵重的珍宝,是真正认识的人值得为之付出的,是基督徒心中最可宝贵的。我们要爱主,认识主更多,以至我们要顺服圣灵,专心服侍,为主而经历的一切艰难、坎坷都是值得的,因为主说:我的能力是在软弱的人身上显得完全,当我们软弱时,主的能力就覆庇我们,我们就得着了刚强,以至在主完全的国度里有份。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:迷失的羊羔       下一篇:信心的果效 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航