当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督的荣光

基督的荣光

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-27 10:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     帖后2:14神藉我们所传的福音召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。哥林多后书3:9-11若是定罪的职事有荣光,那称义的职事荣光就越发大了。那从前有荣光的,因这极大的荣光就算不得有荣光了。若那废掉的有荣光,这长存的就更有荣光了。神使我们听道而行道,以福音呼召我们进入基督的良善与荣光中。在主的荣光里,以色列人因摩西面上的荣光,不能定睛看他,荣光会渐渐退去,主是光,以至当摩西进入会幕里时,会因主面上发光,主喜悦被造的都得主的光,好叫黑暗的权势离开。当我们亲近主时,会更加像主,主必与我们亲近,赐下属天的祝福,摩西昔日如此,主对所拣选的有着特别的赏赐,在圣经中,摩西以面上的荣光见证主的荣耀,证明自己与神的关系是好的。在这里,我们因听道而信福真神,以至我们不断进深在基督的真理中,更加认识主,有主的形像,以至神荣耀的光辉也赐下给我们,我们因主而得着荣光。职事有分别,但都同为肢体,既然如此,应当仰望圣洁之主的呼召,弃罪亲善,因信称义,追求更大的光照,不再因罪而使自己远离神,不再因已有的认识束缚将来的认识,乃是一心追赶,使义的更加增义,更加进入主的至圣所内,更得主的荣光,以至我们不再通过人进入基督的至圣所内,乃是因基督是我们的中保而得以进入。这样的荣光是永存的,而不再是被废弃的了。昔日以色列人因摩西的带领,由摩西从神而领受的律法、条例、典章甚至是诫命都向以色列人颁布了,你看。因主的拣选,摩西成为了以色列人的领袖,也成为了民族的英雄,更成为了奴隶历史上伟大的革命家,这样的变革若是出于人意,不会成功,因为神迹在以色列人出离埃及的事上是重要的过程,一切的神迹若不是出于主就必败坏,而以色列人因主使用摩西成为他们的祝福,摩西从主而领受的就是带领以色列人出埃及,摩西有着神所赐的诸多的恩赐,以至当他用这样恩赐服务以色列人时,就显为基督的荣耀的。

     我们在主面前的都是罪人,因凡有血气的,没有一个在主面前称义的,惟有信神和祂儿子的,才得称义。既然这样,在教会中,从神领受的职事中,若是基督徒所从事的职事,有着圣灵光照的,甚至像基督的,但终究不是神,无法与神的工作相比,因为就荣光而言,罪的职事有荣光,基督徒会因竭力追求主的形像而得以从主而来的荣耀,但无法与神的真实的义的荣耀相比;从前摩西因自己的职事有荣光,但与极大的荣光者—基督相比,算不得荣光,意思就是无法相提并论的;荣光在摩西脸上会渐渐消失,但永恒的光—主耶稣基督是永远长存的,在新天新地中,主的光必照亮其中。新耶路撒冷圣城因主的荣光必发出光亮,照耀基督徒的内心。基督徒在世上的职事都会过去,惟有主的职事永远长存,我们若因主成为圣洁,在天堂中也会有永远的赞美,但也是因主而有的,被造的永远无法与造物主相比,因为是不可比。当我们因基督的荣光吸引,在基督的一切美善中有份时,主的荣光与我们同在,主的光辉超过一切被造的,基督的荣光超过一切被造的,基督的职事超过一切被造的,基督永恒之极大荣光超过一切因主而有的荣光,因基督之荣光是自有的,不是被造的,基督一切的美善都是自有的,主说:我是自有永有的神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得胜仇敌       下一篇:第五日 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航