当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 得胜仇敌

得胜仇敌

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-25 12:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     仇敌撒但在遍地寻找可吞吃的人,我们何以得胜?惟有基督是真正的得胜者,惟有基督配得上万王之王、万主之主的尊称,是我们真正的惟一仰赖,我们当知道,任何以诡计想掌控灵界的恶者都必在主面前失败。

     无论在哪里,可见教会也不会例外,当主的众子们在主身旁侍奉时,撒但也会站立在那里,耶稣在旷课四十昼夜时,魔鬼就是如此,以致神对魔鬼说:撒但,退去吧,当拜主你的神,当要侍奉祂,可见,撒但并不敬畏神,也不侍奉神,而且不听从神,撒但的诡计是利用人从亚当延续而来的罪性,然而,撒但却不知道神既是人子,也是神子,有着超越万有的自有力量,这样的POWL是人所不能的,在我们神的公义面前,撒但要为自己的黑暗权势四处寻找可以吞吃的人,要与神争夺在人心中的统治地位,我们的神是温柔的,是谦卑的,不轻易发怒,对撒但的审判早已有了预定,撒但的一千年的无底坑刑罚还仍然接近,在这个世界,撒但知道自己的末日不多了,更加疯狂地扑向任何可以向世界、向罪恶妥协的人,无论这个世界的人心向往何方,主都用自己的话语立定天地,支张穹苍,甚至主用自己的大能使人心消化,归向基督纯全的旨意里。在争战中,神的儿女们必然得胜,亚伯拉罕认识主、以撒认识主、雅各认识主、大卫认识主、所罗门亦认识主,他们因信得了美好的证据,成为基督的美好见证,美好见证至今如美好的云彩一样环绕着一切爱主、被主所召的人。

     得胜仇敌,因为我们比仇敌更知道神的律例。神有许多的命令,但命令终究是爱,没有人能与基督的爱相比,就象所有被造的都只是神手中的器皿,却无权柄造出别的器皿,因为创造的乃是独一至大的真神,必为自己名的荣耀保护我们、爱护我们、眷顾我们。就是约伯在撒但所制造的苦难中受煎熬,神在之前就吩咐撒但不可害约伯的性命,由此可见,生命在神看来极其宝贵,我们既是神所造的,却必定因神而得保全。我们是神的儿女,因信在神面前得蒙主的带领与祝福,我们要学习一切属灵之人在神面前所行一切得主喜悦的好言行,要效法一切的善,却要靠主远离一切的恶,这对我们而言,就是得胜。

     教会是主的家,是每一个蒙恩的儿女属灵的家,理当成为基督徒在世上的乐园,然而,这个世界都卧在恶者的手中,每个人或多或少都受着世界的影响,很多时候,拜金主义、利欲横流、唯上是从等等很多不合乎圣经教导的思想进入教会内部,当服侍受到某种限制时,有的离开教会,或是建立自己的聚会点,或是追求世界的享受与物质的满足;有的虽然留在教会,但只是个雇工,只为雇价而服侍;有的则不甘受限,有着各样的邪恶争取自己的利益,没有对弟兄姐妹们切实的爱与饶恕;有的仍然继续过往的罪恶,以自私、自利的心态对待他人的服侍,不顺服自己的就把他排挤开,顺服自己、对已有利的就使用,这也违背了爱是不求自己益处的属灵原则。当教会有一点儿不足时,撒但就会寻机攻击教会,于是,教会内部人与人的关系紧张,各人寻求自己的心愿,却常常不顺服主的心意,因为没有真实的爱在里面。我们当知道,清洁的人,主以清洁待他,我们若坚定信念,以主的信实为粮,为主传扬福音,主必与我们同在,直到世界的末了。无论我们在世上何方,相信我们的主都与我们同在,无论什么样的伤害与痛苦、坎坷与艰难,无论出自他人还是天空中掌死权的魔鬼,我们都要靠主刚强,为主的国度而儆醒等候,因主必再来,使我们得胜仇敌的惟有基督。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:第三日       下一篇:基督的荣光 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航