当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 宁可让步,听凭主怒

宁可让步,听凭主怒

作者:admin     来源:未知 时间:2016-04-27 10:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     在未信主以前,不明白圣灵的大能的,是一个虽然有着是非之心,判断处事的人,但却没有真正的圣洁与公义,甚至我们都知道上帝的震怒常在不信主的人身上。我们当如何顺服主的真理带领,顺服主圣灵的更新,以至我们可以在主里面重生,直到永生。

     天堂的荣耀激励各人的信靠,主说:信的人有永生。我们当以天国的呼召为自己日常所看重的,我们亲近主,主必与我们亲近。在这样亲密的朋友引导下,能够使我们进入真理的圣洁与公义的惟有基督。

     很多时候,当我们面对别人的逼迫与仇视时,如果我们受了伤害,且无法从伤害中脱离时,我们当想到基督是我们最大的榜样。主在十架上的话是一切人的榜样:父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。主尚且如此忍耐,显明基督的善道是忍耐之道,主的道是永存的,主是昔在、今在、以后永在的大君王,没有人可以超越基督的尊贵,亦没有人可以超越基督的神性与人性的光辉。主说:我就是道路、真理、生命。在基督里,我们都是新造的人,旧事以过,一切都是新的人。我们要有新人的心志,追求主的公义之对待,因主不以有罪的为无罪,以无罪的为有罪,主的公义是超然而全权的。

     如果有人说,以个人的所为可以得着永生,这是假的,是不可理会的。因没有人可以以自己称义,没有人可以取代神中保的地位。至于使徒的位份,犹大显然是看轻了,然而后来却仍然不明白,犹大的下场极其悲惨,这就是做主仇敌的后果。我们不是神,然而神却只有一位,神的公义与永能的神性是明明可见。我们既然无法自行取得永生,我们当如何平安呢?如果我们遇见有逼迫与被人苦待的时候,我们要记得主说过,现在也仍然这样行:平安都归与祂所喜悦的人。主说过的话就是旨意,是万王之王的口谕,是不容变更的,主为什么说:宁可让步,听凭主怒呢?主明显知道我们被拣选的人中,有智慧的不多,有刚强的不多,有尊贵的不多,有能力的亦不多,远离罪就是聪明,如果,我们在这样的光景里,又何必与人争长论短呢?只要顺服主的真理,将自己的真实心意交给主,为主而退后观看主的作为,不是要与人争斗,乃是要有着追求和睦又彼此建立德行的事,这样的事才是主所喜悦的,当我们陷入仇敌们的网罗,甚至包括撒旦给予我们的诡计时,当从个人的血气中醒起,为主刚强,为主而仰望、交托给主。什么是宁可让步,就是不予计较,抽身而出,好象行路的人,碰见有人夺路,而宁愿将路让给别人去行,不争不抢,是一种决然的由主而来的智慧,不是出于人,乃也是出于神,人凭着血气是不可能会想要在烈怒中让人走一步,这就是基督的真道已远超过人的智慧与人的所能,我们只有倚靠主的膀臂,才可以以善胜恶。

     听凭主怒就是当我们以让步这样的善行义时,也要用心听主的怒气向我们的仇敌们发出,因主的公义,主会掠夺那掠夺我们的人,使我们的仇敌惊惶,而我们却不至惊惶,使我们仇敌们双膝若水,而我们却不至于。这就是在让步之后,主所行的公义,因我们都因信在主面前得以称义了,基督是我们惟一的保障与坚实的力量来源。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:夫妻的配搭       下一篇: 撒旦的搅扰 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航