当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 撒旦的搅扰

撒旦的搅扰

作者:admin     来源:未知 时间:2016-04-29 10:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     撒但的工作是败坏与不堪的,对人的一生有着极其可怕的影响力,如果,我们靠主胜过魔鬼的引诱,甚至求主使我们远离试探,这就是基督的旨意。

     撒但有着各样的仆役,有着各样的诡计,甚至是灵界中最为可怕的势力所在。在魔鬼的搅扰中,人的本性会失迷,海那边格拉森人的地方有一个被鬼附着的人,因被污鬼所附,以至失常,昼夜在坟茔里和山里喊叫,又用石头吹自己。即便如此,当他远远地看见耶稣,就跑过去拜他,大声呼叫···言词迫切,甚至还有着惧怕。这里的他不再是本性中的他,明显是污鬼的差役,已被污鬼迷失本性,很显然,污鬼附在这人身上有一段时日了,并且使人受苦,然而污鬼也知道主的公义,所以,也害怕自己要承受人所受的苦难,在约伯记中,我们也可以看见撒但的所为,约1:6有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。耶和华问撒但说:“你从哪里来?”撒但回答说:“我从地上走来走去,往返而来。”可见,撒但在对待主的言词上都是有着某种诡诈,昔日主在世上时,撒但却不曾有这样的隐藏,撒但诡称跳下高楼可以得着万国,然而主识破撒但的计谋,撒但对待地上的人类却是一种毫无遮掩的破坏与苦害,约伯遭遇大患难,而格拉森的那被鬼所附着的人也是如此遭遇极大的伤害,这两个人都是圣经有较详细的描述的,因为他们所遭受的都是异于常人的,我们都知道一个人失迷本性,完全被控制是极其可怜的,魔鬼对我们的主是不敢加以这样的伤害的,因为神的儿子有着全权的权柄,主有着魔鬼不可战胜的权柄。所以,耶稣禁食四十昼夜,得胜魔鬼,顺服的是上帝的旨意。可见,灵界的黑暗势力依然是不以人的意志为转移的,你看,魔鬼的谎言在主面前诚然如此,自以为大的魔鬼是大大咧咧地站在神的面前,甚至没有任何的敬意,并且反对敬畏主的人,想显示自己的全知,然而谎言终究遮盖不住事实,主是真正的全能全知神,魔鬼想在神的众子面前表现自己的权柄是可笑的,但因着主的公义,主是完全没有罪性的神,所以,约1:12耶和华对撒但说:“凡他所有的都在你手中,只是不可伸手加害于他。”于是撒但从耶和华面前退去。这里我们看见了全能的神是绝对公义的,没有任何罪,这是圣灵与魔鬼的争战,也是圣洁与污秽的争战,在这里,我们可以清楚地明白主的心意,清楚了解撒但的一切丑恶,我们敬畏主,若只是因着人生的各样物质上的需要的满足,就会被魔鬼控告,因为魔鬼同样也会说:敬畏神岂是无故的呢?···如果我们不从约伯身上学习功课,那么又岂会有美好的明天呢?魔鬼在灵界是有权势的,而且可以与神对话,甚至象一个目无尊长的人,只与为首的说话,漠视神的众子的存在,就是争夺摩西的尸首上也是与天使长相争的,在世上,耶稣被犹大出卖,明显是撒但进入了犹大的心中,可见,撒但是行恶的,是没有任何良善可言的,而且傲慢、自负,以对人的极大伤害显明自己想要超越基督的野心,事实却证明撒但的失败是因主的无比权威,约伯的苦难没有人可以再有,然而他仍然在与朋友们的对话中对神表达敬畏,格拉森人中被鬼附的人被医治好后想跟随主,这就显明基督对人心的掌管,使人心归向基督的全权,已胜过撒但的黑暗权势,我们当靠主胜过一切来自撒但的罪念,使我们的行为彰显基督的荣耀,靠主平安。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:宁可让步,听凭主怒       下一篇:教会异象 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航