当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 生命的重点

生命的重点

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-07-15 14:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

                                      人往往会落在一种忧虑当中,因为生活而忧虑,这是一个普遍的现象,基督徒亦然,时而更甚。此乃生活是实际的,首先是物质上的供给,一旦物质达不到自己所拟定的底线时就会产生忧虑,从而产生信仰与生活之冲突,甚至埋怨上帝,认其不公。但是主耶稣告诉我们不要为生命忧虑吃什么,喝什么发,为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?吃什么,喝什么,穿什么都是不重要的,因为这些都是所求的。我们的一切需用天父是知道的。我们要先求他的国和他的义,这些也就会加给我们,从而一语道出了生命的重点……  生命的重点不是在于物质的满足,物质也不是我们应当追求的重点。其重点乃在于神的国和神的义,如果一个人的只将物质做为他生命追求的重点,就意味着他的生命在永恒里难以烙下印记。故此作为一个基督徒,应当以神的国度扩张和其属性在自己的生命中被彰显为念。虽然我们已经认定了此前提,试问自己又做了些什么呢?有以神的国度扩张为念吗?这是每一个人应当自己反省的。在这二十一世纪今天的中国我们看到了是什么?这个时代是科技、知识爆炸的时代。基督徒成了一个边缘的群体,信徒的素质极其低下,甚至对圣经的了解也是一知半解。我们需要如何的回应神。生命的重点不是今生风风光光无忧无虑的活着,而是要看到这个时代的作为并且参与神旨意当中,这样生命就会在永恒中被记念。可能你会说即使我看到了这些又怎么样呢?我又能做什么呢?其实你忘了一点,每个人都能做什么,都能参与于神的旨意当中,只是不原意而已。就算你什么恩赐和特长都没有,最最起码你会祷告。求神兴起这个时代的工人。复兴他的国度。  每一个人都应当看清自己的生命重点。让在生活上活出荣美,在今生奠定永恒的基础,亲爱的弟兄姊妹,世上和世上的一切都会过去,唯有遵行神话语的永远长存,今天神也照样在问我们:“你的生命重点看清楚了吗?你付诸行动了吗?”但愿将来在基督的台前我们都被称为“良善又忠心的仆人”…………

 

 

 

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航