当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 顺服权柄

顺服权柄

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-12-13 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒行传5:3彼得说:“亚拿尼亚,为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几份呢?田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。”在使徒时代,凡物公用,人人将田产房屋都卖了,把所卖的价银拿来,放在使徒的脚前,照各人所需用的,分给各人,因此内中没有一个缺乏的。在那样的历史时代中,亚拿尼亚和撒非喇,却在卖了田产后,私自留下几份价银,把其余的几份价银放在使徒彼得的脚前时,彼得对亚拿尼亚说了来自

     神的判语,亚拿尼亚听见后,就仆倒断气了,约过了三小时,亚拿尼亚的妻子撒非喇进来,使徒彼得问她:你们卖田地的价银就是这些吗?她回答说:就是这些。于是,彼得说:你们为什么同心试探主的灵呢?埋葬你丈夫之人的脚已到门口,他们也要把你抬出去。妇人立刻仆倒在彼得脚前,断了气。教会有教会的权柄,彼得的权柄和教会的权柄都来自神。生死、祸福都取决于神,因此,当亚拿尼亚夫妇欺哄彼得时,彼得有属灵的看见,知道他们的欺哄,以神的心意向他们说话,以至审判之下,显明神的心意藉使徒彼得说明出来,是真实可信的。

     亚拿尼亚夫妇在奉献卖田产的价银之事上显为撒谎者,是因贪念,以致被撒但充满他们的心,这样的人显然与神的国无份、无纪念。他们必定因着没有信心的行为受到相应的审判。在灵界的争战中,是撒但充满人心,使人欺哄圣灵,然而,人也要因此付上代价。当他们这样行的时候,就是以为可以用欺骗的手段去为自己谋取更多的利益,不存敬畏主的心,去欺哄使徒,以至罪的工价就是死。使徒彼得是主所拣选的使徒,主要以大能坚固教会会众的信心。在凡物公用的年代里,亚拿尼亚夫妇的行为在教会当中会起到不好的影响,以致可能使教会失去见证,在这样的光景下,一方面使徒彼得的威信将受到挑战,另一方面,神的工作将遭到破坏。一点面酵会发起来,同样的,一粒老鼠屎会坏了一锅汤。在神的威严面前,以利沙奉神的名咒诅了那些戏笑他的童子,于是有两个母熊从林中出来,撕裂其中的四十二个童子。这些异能若非主的大能,谁又能够呢?我们就可知道神向一切属祂的人守约施慈爱。

     主要我们尊重众人,诚实,行公义,好怜悯,存谦卑的心与神同行,这些都是主所喜悦的,教导我们学主样式,成为属神的天国子民。在一切的事上,我们当看见主的大能。亚拿尼亚夫妇失败了,因为他们以为神的国可以以欺哄的方式进去,却不知道应当顺服。惟遵行天父旨意的才能进天国,可见,当这些教训向我们显明神的心意时,我们就当知道神的国在我们心中,在真理里面,要引导我们走向永生。

     我们在世为人当如何敬虔,如何谨慎,都当以为在主面前。不论世事如何,我们都当以基督的心为心。在我们里面,有神的大能,比外面的都大。当我们受逼迫,压制甚至人的欺哄时,不要忘记神的大能,必佑护我们进入平安的境地。我们从神而来的权柄,应当按着神的心意去行事为人。我们可以靠主行更大的事,只是要明白主的心意,以致当我们看见神迹时,不是要自夸,乃是要彰显基督的荣耀。

     盼望你我因着信心,得着主的带领,在一切的事上顺服主。虽然凡物公用的年代已经久远,现今未有,然而,向主委身的心志仍然可行。在我们一生的年日中,当尽心竭力被主使用,相信爱我们的主必定让我们看见主的权能至高无上。如果我们不愿顺服主的道路,又岂有平安呢?当我们向主委身时,主也向我们舍已,你我会看见,主的大能必带领我们过在地如在天的美好生活,作更大的事,直至永生。  



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天使的信息       下一篇: 为主受苦 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航