当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天使的信息

天使的信息

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-11-12 13:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





启示录14:6-7我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏神,将荣耀归给祂,因祂施行审判的时候已经到了,应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的。”主要叫外邦信服,使万民得救,末日的审判何其庄严,使人心生敬畏,相信各人因着主的拣选,就越发得着仁爱的信心,使我们在基督里成为被主新造的人。

什么是真理?主说祂就是道路、生命、真理。我们追求主的拯救、爱和怜悯,就当知道应当向主的真理回转,降服在主的大能下,主就向我们回转,使我们脱离苦难、疾病、一切的缠累。如何解惑,惟有信靠主基督,向主求问,古代的先贤先见如此,今天的我们和后来之人,都必要如此,因主是弥赛亚先知,亦是掌管过去、现在和未来的独一至大真神。真理的道路趋使我们更加像主,然而,谁在世上会没有苦难呢?如果说,苦难的源头有罪、无因性(比如突发性的灾难,包括凶杀等)、变相的祝福等,那么,解决这些问题的惟一答案就是主。因为世上没有一件事不是主的许可就发生的,自洪水过后,挪亚之约以来,人可以吃肉,动植物之间有所谓的“食物链”,人类的苦难从亚当犯罪以来,从未停止,生老病死周而复始,亚当本可以在伊甸园中得享永生的福乐,然而,悖逆所带来的结局就是咒诅,在世上承受罪恶的刑罚,以至今天的我们仍然继续。在这世上,不犯罪的人实在是没有,因为人类一直都在亚当犯罪后受审判的光景之下,女子要受生产之苦,男子要汗流满面才得饱足,蛇与女人的后裔为敌,意味着撒但与主为敌,至今都未曾改变,可见,神的国在世上的彰显也是吸引人去敬畏主,显明天使的信息不仅是将来式,也是过去式和现在时,因为出于主旨的都必成就。

没有异象,民就放肆。我们所传的福音不是过去式的,乃是有将来的美好新天新地的盼望的,是永远的福音,既是如此,传福音的大使命也必存续。在启示录所描述的异象,都在吸引被拣选者追求属天的道路,不是追求眼见的,世上的享乐,看看拉撒路和财主的对比,就当知道我们为主所受的苦,都必在末日得着奖赏。我们也当知道享受日光下的福,享受自己劳作所带来的好处,亦是世人从神而得的好处,然而,倘若我们过分追求世上的好处,而忽略了从神而得的永生之乐,那么,岂能逃避全能者将来的忿怒呢?神的震怒常在不信者身上,我们也当思想,自己的信心是否有根有基,是否在主基督的磐石里,建立信心的基础,还是以世界作为选择的基础。现在有的人,以是否平安作为自己信心的前提,如果因为凡事顺利,平安度日,就信心满满,充满热情地去服侍主,无论大小的聚会都无一拉下,往往非常敬虔,然而,当苦难来临,平安无处可寻的时候,疾病不能立刻痊愈的时候,就灰心丧胆,小信,甚至怀疑主的大能,就退后,不再敬虔,甚至不再参与服侍,放弃信心的道路,以得利为敬虔的门路,这样的行径明显不是出于主的拣选,因为主在世上,岂因苦难而退后呢?主为世人甘愿上十架,主的爱在此显明了,主的榜样向全人类彰显上帝的爱与大能。

永远的福音,就意味着福音内容是没有期限的,亦是永无改变的,因为先知和使徒的启示,在特定的时间里传达,并不会因着时间的过去而发生质的变化,因为先知和使徒所传讲的,都是出于主的旨意,是主的话。永远的福音要传给住在地上的人,说明当我们听闻福音时,就当紧紧把握住机会,因为这机会只有一次,主曾在阴间传福音,拯救灵魂,然而,机会若摆在面前,我们就当紧紧抓住,就是当我们还活着的时候,听闻主福音,就当信福音,信靠主耶稣。也许你我会认为人生还很漫长,当我们年轻之时,或许不会考虑到死后会如何,今生有许多认为值得追求的美好事物,比如美好的前途、出人头地的向往及一切美好的物质享受,然而,主若拣选我们,就必赐下道路,要叫一切被拣选者都要寻求神,因为除祂以外,别无拯救,各国、各族、各方、各民,都应当因着将来末日的审判,归向主的真道,我们都有机会,就是在世上的时候,当我们把握这一机会时,相信是出自主的拣选的,就必得着永远的拯救。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 永恒的大祭司       下一篇: 顺服权柄 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航