当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的恩赐

信心的恩赐

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-19 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音6:65耶稣又说:“所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。”永生之道是使徒们盼望得着的,他们相信主,为主劳苦,甚至为主殉道,他们看见主的大能,接受主亲自的栽培,甚至在各样的艰难、困苦中都不曾离弃主,为主的国度甘愿付上代价,难道他们有过人的智慧、胆识、才能吗?在世人的眼光中,他们都不具备今世之子的聪明,因为他们在当时的社会阶层而言,并不是真正的统治阶级,甚至可以说是中下层阶层,他们在当时的世代并不亨通,或者说是主的预定,使他们与不信的人道路不同,为要成就主的计划,见证他们的信心是出于主的拣选,是主的恩赐。

     当主说了那句话后,圣经说:从此,祂门徒中多有退去的,不再和祂同行。圣经的编排都有其特定的意义,通过上下文的比对,我们可以明白其中的真道。原来,在门徒当中,也仍然有不被拣选者。以诺与主同行三百年,是在他六十五岁以后,按着《圣经》的记载,我们可以知道他人生的大多数时光都是与主同行的,而且他因信被接去,不至于见死,是活着被提的一个人;保罗曾经被提到第三层天上去,在乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的;主用旋风接以利亚升天,人无法在世上的地方寻找他;腓利为埃塞俄比亚的太监施洗后,主的灵把腓利提了去,太监不再见他了,有人在亚锁都遇见腓利,他走遍那地方,在各城宣传福音,直到凯撒利亚。主在旧约中拣选了升天的人,是活着被提的,人不再得见,主在新约中拣选了升天的人,也是知着被提的,只是他们都是主所拣选的使徒,仍然回到世上传扬福音。主的拣选,从来都没有错误,当预定的计划实现后,众人都归入基督的审判之下,或是行善受赏,或是行恶受罚,在预定的道路中,主拣选人,也使人有自由意志,可以选择所侍奉的,要叫人明白主的大能,是人无法超越的。

     主拣选的十二使徒中,有一个是魔鬼,为什么呢?因为主的计划,主使恶人的恶成就主的计划,就越发彰显主无比的良善与全能。在主的公义里,主对卖主的犹大是极其良善的,主拣选他,给他服侍的机会,甚至卖主的犹大还管理钱袋,是主给予他重任,然而,卖主的犹大没有抓住这个得着神美好国度的机会,反而,放纵自己的私欲,为三十块钱出卖至高的主,得不偿失,成为撒但的工具是最可悲的。主明明地指出:若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。显然,卖主的犹大为了钱财放弃无价的信心,因为贪爱钱财,贪爱世界,就与主的道相背,成为永世的反面教材。就是在今天的教会,不断出现因经济、情欲、纷争所困扰的情形,有许多人因为这样那样的因素离开教会,甚至是被迫离开,因为主的道是炼净的,当我们在跌倒的光景中重新爬起的时候,不要忘记惟有主的赦罪之恩才是永远的真理,是主的慈悲与怜悯,更是主的大能。

     我们要得着信心的恩赐,不是靠自己的功劳,乃是因为主的拣选。我们若不是因为主的拣选,早已在世界的引诱中失去了单一仰望、依靠主的方向,早已在各样的罪恶中沉沦了,我们靠主拒绝罪的引诱,就是聪明,这不是出于自己,乃是出于主,使我们因信称义,因信得救,因信得福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 代祷       下一篇: 伊甸园 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航