当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 代祷

代祷

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-19 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     歌罗西书4:2-4你们要恒切祷告,在此警醒感恩;也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘(我为此被捆锁),叫我按着所该说的话将这奥秘发明出来。保罗并没有接受任何神学院的栽培,然而却是被主差派重用的人,可见,所栽培的若出自主的工作,是人力所不能的。

     保罗所传讲的真道,至今仍在传扬。不论是神学院还是教会,仍然不改使徒们所传讲的,因为是真道,是出自主的话,就必得以成全,直到那日。保罗为歌罗西的圣徒祷告,也要求他们要代祷,这是何等美好的见证,是彼此相爱的见证。在捆锁的苦难中,保罗仍然要向主求传道的门,讲基督的奥秘,就是传扬福音,引人归向主。他的品格是一个忠心而又良善之仆人的品格,也是我们当效法的。换言之,假若今天的你我,因为传福音被人不悦,被人恨恶,以致下入监牢,不得自由,你我是否被环境所困,就放弃所传的真道,甚至转而投靠外邦的偶像呢?当你我遇见这样的情形,是否还会像但以理,宁抗王命而下入狮子坑中受试炼呢?是否会像那许多忠心的见证人,宁愿献出生命为代价,也要得着天国的赏赐呢?如果,我们有信心,就当看重那眼不能见的美好天国,相信将来的赏赐必大过世上所受的羞辱,我们若有这样的信心,相信神的国就在我们的心里了。

     神的道理是历世历代以来所隐藏的奥秘,我们不仅要听得明白,而且也应当传扬出去,藉着我们的祷告、灵修甚至 是各样的事工,将主的荣美彰显与人。随着信主年月的加增,我们对《圣经》的理解也会日益进深,因为我们亲近主,主必与我们亲近,主将又大又信的事指示我们,是因我们以主为友,我们爱主,主就赐下宝贵的恩典,要叫我们的信心更加坚固,好叫我们得安慰,真知神的奥秘,在真道上不断扎根、长进,好得着永生的赏赐。

     我们在艰难、困苦的时候,我们的教师—主耶稣不向我们隐藏,或在左,或在右,总要牵引我们在主的正道上继续前行。在幸福的恩典中,总会使我们陶醉,在主的爱中,我们就越容易感恩;在困境中,我们痛苦,流泪,害怕眼前的道路,不知道人生将去往何方时,我们的信心接受的是挑战,是来自主的试验,有时是撒但的攻击,我们很难适应逆境中的顺服,若不是主的拣选,许多人就因此失去对属灵道路的追求。在我工作的单位里,曾经不止一次因为信心,受了那不信者的攻击和逼迫,甚至有一回,我仍向那握紧拳头逼迫我的人劝说:相信主耶稣,你会得救。然而,他越发逼迫我,甚至当我告诫他不要辱骂主时,他的辱骂就更加大声,这事以后,他从未有过平安,那些敌对主的人的结局是可怕的沉沦,因不明白主的道路,主不使那拒绝福音者回转,为要预定恶人的沉沦和审判。我们不要效法恶,当效法基督的良善,当人恨恶我们时,其实是他恨恶主在先,当人与主为敌时,实在是可笑又可怕的罪恶,人岂能与神同等呢?谁能逃脱主公义的圣怒呢?在主的忿怒下,谁不惧怕呢?我们应当向主献上当有的敬畏和赞美,因为掌管天上、地下一切权柄的主,既掌管了人在世上的生命,也掌管了将来的审判之后的生命,我们要得赏赐的就必要靠主得胜,远离罪恶,以至因信成为圣洁,好作主圣洁、忠信的百姓。我们看见卖主犹大的下场,明显主的公义向世人见证自己是神,那些与摩西争大的,都有着令人惊骇的恶果,地裂开了吞吃那些背判者们,其中有大坍、亚比兰、可拉、可拉的党类。我们无论在何种境遇,都当仰望主的大能,明白主的公义,就当靠主远离罪恶,为主的教会代祷,为宣教士代祷,为万人和一切在上掌权者,献上我们的祷告,我们因主的公义就必得着敬虔、平安无事的日子。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的计划       下一篇: 信心的恩赐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航