当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的拯救

主的拯救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-23 10:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     撒迦利亚书10:11-12耶和华必经过苦海,击打海浪,使尼罗河的深处都枯干。亚述的骄傲必致卑微,埃及的权柄必然灭没。我必使他们倚靠我,得以坚固;一举一动必奉我的名。”这是耶和华说的。主的日子大而可畏,主的拯救更是无比伟大。当亚述、埃及、巴比伦、罗马都使以色列人饱受奴役和压制时,惟有主的信实是以色列人当盼望的,事实也证明,主的拯救高过人类历史上的任何一次作为。

     有谁见过惊涛骇浪,从古到今,海难夺去了多少的财富、生命,就是曾经的飞机失事,若是在海上发生,那么,也是很难搜寻的,因为与人类的生存环境有所不同,在未知的领域里,人类的有限越发明显。在这里,神向世人显明自己的全知和全能,主使尼罗河的深处都枯干,地的深处,海洋的深处,谁能知道呢?科技的发展也不能使这一切的奥秘敞开,甚至人类在许多的领域里仍然有限的认知,我们是谁,能够作主的谋士,能够测度主那深奥的心意呢?在基督里,就是主大能的作为,不是我们能够,乃是主的预定。古往今来,有多少人以为神的权柄可以用金钱购买,可以用自己的功劳去得着呢?这样的人且不说曾被使徒责备,就是今天,也没有人能够如此。因为主拣选人,不看人的外貌,不看人的才能、刚强和智慧,乃是看人的内心,按着主的先见。

     主的拯救从来都不会过时,当我们在学习、工作、婚姻甚至家庭生活中,是否看见主的作为,必定充满主爱的心意,当我们泪流满面,因着受逼迫,因着受伤害,甚至贫穷和离异,使我们力不能胜这生活的熬炼时,你我是否看见主的拯救呢?主连长久在强权奴役下的以色列人都拯救到底,何况是我们呢?我们因信就联于基督,因信我们被接在枝子上,不是因为我们自己的能力,或是我们有取巧讨好的技巧,乃是因为我们的主拣选了我们,使我们因信与主合一。当我们从黑暗的光景中向往光明的路径时,就是圣灵的工作,不是我们自己能够自新,乃是圣灵能够更新我们的内在生命,使我们的外在也得着了更新,不再是外面干净,里面污秽的人,乃是里外都更换一新的人,在我们的里面,要有坚定的信心,这信心是从主的恩光中赏赐给我们的,如果我们的信心足够,我们的人生也就必然成为蒙福的人生,因为我们凡事都要盼望,凡事忍耐,凡事相信,主的拯救从来都是至高者的旨意,因为最良善的是主,是独一至大真神。

     我们倚靠主,得以坚固,一举一动奉主的名,这是虔诚人的样式,如果,我们愿意向主献上虔诚,主必加给我们益处,使我们的虔诚得着完全的道路。主拯救我们归向主,赐下救恩,使我们虔诚侍主。我们的人生就必因此充满满足的喜乐,我们的盼望就必不至落空,因为主拯救人,不是人手能够的,就像以色列人要脱离埃及、亚述的统治,不是靠着政变、起义、军事暴动,乃是依靠人所不能见的主,是主的大能救人脱离卑贱,脱离污秽,脱离罪恶,使人成为贵重的器皿,好荣耀神。

     主的拯救始终与全人类同在。哪里有悲伤,那里就必因主得着安慰;哪里有苦难,那里就必因信得着恩典;哪里有艰难,那里就必因主得着平安;哪里有疾病,那里就必因主有医治的恩典;哪里有过犯,那里就必因主有赦罪的恩典;哪里有罪人,那里也必因主有得救的福音,我们都为这福音成为主忠信的百姓,也必因主得着更大、更美、更多的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:求洁净       下一篇:满足的喜乐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航