当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 求洁净

求洁净

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-22 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    马可福音2:40-42有一个长大麻风的来求耶稣,向祂跪下,说:“你若肯,必能叫我洁净了。”耶稣动了慈心,就伸手摸他,说:“我肯,你洁净了吧!”大麻风即时离开他,他就洁净了。主在世上传道,医治病患,许多当时无药可医的人纷纷寻求主的医治,主用神迹奇事显明自己是神,也吸引许多人因听闻了主的大能,就归向主的真道。

     那个长大麻风的病患,一定曾经多方寻求过医治,只是都不能得着康复,他的心中一定很热切地渴望得着医治,所以,他会去寻求主,当他见到主时,就跪下说话,说明他是有信心的,他的行为证明他的信心,一是寻求主,二是向主跪下说话。有如今天的许多人,因为罪恶陷入疾病,因为疾病寻求真神的医治。人的尽头就是神的开头。大麻风这一疾病曾经是绝症,犹如今日的癌症,有许多人因此失去生命,在旧约中,关乎皮肤疾病的条例是有关洁净与否的说法,可见,这个长大麻风的人一定也知道摩西的律法,他的内心一定相信主是旧约中的那位至大的真神,是律法的颁布者,超过律法本身,所以,他跪下,对主说:你若肯,必能叫我洁净了。当我们看见这一描述时,一定心中多有感触,当我们在疾病中受尽煎熬,也因此被人离弃,甚至被人驱赶时,我们的内心一定饱受痛苦和伤害,泪水也常常不由落下,内心的绝望和伤痛,不是常人可以理解的,甚至可以说是到了尽头的,如果,当我们知道有一位神,是生命的主宰,使瞎子看见,聋子听见,我们一定会满心欢喜地去寻求,以得医治,因为我们的生命也许会因为无法得着医治而凋零,这对任何人来说,都是一种挑战,是生与死的挑战,是永生或永死的挑战。人非有信不能得主的喜悦。他向主所说的话,必不是他自己所能够说的,因为救恩从来都是主预备给人的,人不能凭自己的功劳得着,然而,有如诫命,有人对神当尽的本分,也有人对人当尽的本分,在这里,神向人显明自己的大能和良善的真意。主本为善,主的慈爱永远长存。主向寻求祂医治的人,从来都没有拒绝过,当你我看见那高耸云端的主耶稣雕像在向世人张开双臂时,你我是否对这世界还有什么幻想呢?谁能似主如此爱护自己所创造的一切呢?主保守我们的生命,爱护我们的人生,作我们最大的保障,谁能随事随在地给予我们足够的帮助和扶持、造就呢?惟有基督,在我们还在作罪人的时候,为我们死,且死在十字架上,又为我们复活,坐在高天审判世界。我们的生命自我们信主以来,就不再是自己的,乃是主的大能赐下道路,使我们的一生都在主的旨意里,好得着将来天国的奖赏。

    “你若肯,必能叫我洁净了。”这节经文成为历世历代以来多少人效法的榜样呢?在我初信主之时,曾经不止一次以这节经文求主的医治,我这样效法,也得了医治。相信主的心意就是要叫人因信得生,因信得救。洁净,不仅指人的身体得医治,也指向人的灵魂得拯救。主说:我肯,你洁净了吧!真神的慈爱岂是只向一人呢,岂不是从古至今,永无改变,向世上一切被造的吗?主既如此爱我们,我们理当顺服主,凡事仰望交托给主,就必有平安的果效。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神国的来到       下一篇: 主的拯救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航