当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 奖赏

奖赏

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-29 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     哥林多前书9:24岂不知在场上赛跑的都跑,但得奖赏的只有一人?你们也当这样跑,好叫你们得着奖赏。保罗对基督徒的劝勉是因着主的拣选,也因着他对真理的认识,我们要照保罗所传扬的,效法基督,无论在哪里,都当竭力侍奉主。

     传福音好比农夫耕种,赛场上的赛跑,都有成果,让各人的工程都要显明出来,或是金银宝石的工程,或是被火焚烧的结局,都有主的美意,显明奖赏的决定者只在乎主。

     哥林多前书9:19我虽是自由的,无人辖管,然而我甘心作了众人的仆人,为要多得人。保罗是自由之身蒙主选召的,依然保持他蒙召时的身份,只是他为主的福音,就甘愿舍已,为主要多得人,这是保罗传福音的智慧,是今天教会中应当学习的。我们向人传福音,是否要居高临下,好像昔日的犹太人,自以为义,自恃是神的选民,就对外邦人诸多的限制和歧视,连同桌吃饭都不肯。我们就不要因为自己服侍主多年了,就小看慕道友,甚至因所得的恩典,就轻视别人,这都不足取,在基督里,都是肢体,应当彼此相顾,不是要人服侍我们,乃是要服侍众人,作众人的奴仆,好叫主的荣耀得着满足。

     在场上赛跑的都当遵守比赛的规则,若不遵守,就连比赛的资格都要被取消了,后果非常严重。主的真理就是我们在场上赛跑当遵行的,如果,我们只是为了争强好胜,贪图会堂的高位,甚至是为雇价去为主传福音,动机不纯正,岂能得主的喜悦呢?反之,我们若只是仰望主,以孩童般的清洁与无私仰望主,以主的真理作我们行路的光,为将来的奖赏传福音,那么,到主鉴察的日子,我们各人都必从主得着奖赏。

     在比赛中,得奖赏的只有一人,因为只有一个第一名,如果,我们瞻前顾后,只顾念背后的程途,岂能夺取奖赏呢?我们应当忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑。如果,我们不跑,岂能得着奖赏呢?在传福音的道路上,不进则退,好像逆水行舟,因为我们若不奔跑,自有别人在跑,我们若退后了,主必定不喜悦我们,我们应当竭力奔跑,好得着奖赏。世上每四年举行一次的奥运会,吸引了全球的关注,没能人会注意那些落后的,只有那些得着金牌者被世人赞誉,被写进奥运会的历史中。我们应当知道,若我们在场上奔跑时,不是要得能坏的冠冕,乃是要得着不能坏的冠冕,有着永恒的价值。

     今天的你我是否愿意为神的国度奔跑呢?不要惧怕,有主为我们的裁判官,是至高者的裁决,有最公义的审判。我们若要得奖赏,就当竭尽全力,为主传扬福音,不是为世上的名利地位、金钱权利,乃是为基督。若不是为基督,你我的目的就不算纯正,主必定要炼净我们,好叫我们成为精兵。

     奔跑吧,主内的弟兄姐妹们!不要为世上必坏的去努力,乃是为神的国度去努力,相信风雨过后有彩虹的世人,必要看见主的大能,因基督在世上是全权的治理者,高过一切被造的,也必定预备我们各人的道路,引导我们进入永生。
  
 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:复兴主道       下一篇: 主的应许 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航