当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 复兴主道

复兴主道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-27 09:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      使徒行传15:16-18正如经上所写的:此后,我要回来,重新修造大卫倒塌的帐幕,把那破坏的重新修造建立起来。叫余剩的人,就是凡称为我名下的外邦人,都寻求主。这话是从创世以来显明这事的主说的。保罗是外邦人的使徒,是主的拣选,当巴拿巴和保罗述说神藉他们在外邦人中所行的神迹奇事时,雅各就说明了众先知的话与他们的意思相合。主从创世以来,就拣选了自己的百姓,在困苦中拣选以色列人出离埃及,好侍奉主;在忧患中拣选大卫,好施行主旨意;在苦难中拣选约伯,为要他成为主的精兵,证明主道大有功效。

      以色列人是主的选民,理当亲近主,侍奉主,顺服主旨,在这世上作主的光和盐,因以色列人是主的荣耀,是主大为眷爱的百姓,然而,在他们当中,仍然有偶像崇拜,有异端,有贪爱钱财的卖主犹大,有丢弃使徒,往自己地方去的人,不仅是教会内有主的仇敌,在教会外,还有罗马当权者的逼迫,在那个内忧外患的年代里,主所亲爱的使徒们都在积极为主作工,为主努力奔走天路程,为主建立教会,传讲基督的真道,不仅使犹太人中被主拣选者归向主,也使许多外邦的信徒蒙恩得救。主道大为复兴,因为主要更多的人得着救恩,主的命令终归是爱,主道向世人大发温柔,也向外邦人显明自己的大能,主不仅是犹太人的主,也是外邦人的主,更是世上一切被造的主,我们要将眼光仰望基督,就必看见自己的卑微和主的大能,吸引我们归回的就是主。

      我们不要作愚昧人,任由自己的心刚硬,以至在末日的审判中得着刑罚,我们理当因信得着基督的智慧,圣经的话都带有主的大能,圣经的话就是主的智慧,我们应当从真理里面汲取生命的光,照亮我们前进的路程,好叫我们的一生都在基督里,得着真正的拯救。

      我们不是得着了,乃是将要得着。我们的信永远不要有停止的时候,因为任何时候,都是主不断更新我们的时候,并不意味着,此时的我们,因信,从罪恶中转回,就是永远的圣洁,不沾染污秽,如果是这样,那么人的一生,就只领一次圣餐,或只作一次悔罪的祷告就够了,我们的一生,惟有在主的真理里面,才能成为圣洁,否则,我们的罪恶必如洪水猛兽一般将我们吞噬了。没有人可以抗拒罪恶的入侵,就像没有人可以活在真空中,那是不现实的。喝罪如水的世人,就是历世历代以来的写照。在这世上,谁能说自己无罪呢?惟有基督,毫无罪性,圣洁无瑕,因自己在世上所受的苦难就升为至高,是全人类惟一的保障,我们惟有靠主,方能躲避罪恶的刑罚,方能逃脱罪恶的牢笼。大卫得胜了,因为他的信心,主就使他敢于以善报恶,成为君王;约瑟得胜了,因为他的信心,主就使他脱离情欲的网罗,成为宰相。主在我们个人生命中,作有拆毁与建造工作,好像大卫的帐幕,被拆毁了,耶路撒冷的圣殿被拆毁了,然而,被掳归回的以色列人又因信,因主的大能重建。主要我们的身体成为圣殿,就是因为祂要居在我们心里,成为我们个人永远的救主,我们若真顺服主,就当诚心相信,仰望创始成终的耶稣,相信主在教会当中,作有复兴的工作,为要叫人看见祂的大能,彰显主的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:普世欢欣       下一篇: 奖赏 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航