当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 摘要:约拿书 1“我知道你是有恩典,有怜悯的神,不轻易发怒,有

摘要:约拿书 1“我知道你是有恩典,有怜悯的神,不轻易发怒,有

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-21 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音14:11-12你们当信我,我在父里面,父在我里面;即或不信,也当因我所作的事信我。我实实在在地告诉你们:我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。主呼召属神的百姓归入基督的名下,作主的子民,作主的儿女,为要将荣耀归给至高之主。

     父爱我们,为我们道成肉身,为我们死里复活,十架救恩使世人归向主的爱与怜悯,因主的真理成为圣洁,因主的真理脱离罪恶。主要我们信祂,带领我们认识主的真理,在人生道路上与主相遇,是何等有福,以至我们与天国有份,与将来的永生有份。

     我们应当听从主的教训,听主命令的,就得主的喜悦。圣父、圣子、圣灵三位一体,呼召历世历代的人归向基督永生的真道。信而未见的是有福的,因为是凭信心,不凭眼见,得主的喜悦。犹太人是要看神迹的,在以色列人出埃及时,主一再使用神迹奇事带领以色列人从悖逆的罪恶中转回,主所作的工,使人从不信中回转到属神的道路,从不信中悔改,成为一个有信心的人。主差遣使徒,用神迹奇事相随,见证主的道,要叫人悔改,信福音。

     我们当中,有人在听闻福音后,就被圣灵感动,为要得着更美好的应许,就愿意受洗归入主的名下;我们当中,有人在听道之后,当时并未有信心,然而,时候到了,主圣灵在我们身上动工,使我们在环境中看见主的大能,或是医治,或是生活,或是家庭,或是儿女,我们看见自己的需要,惟有基督可以赐下给我们,于是,我们在急难中,在坎坷与艰难中,甚至在穷困中,举目仰望耶稣,盼望主的拯救,在信与不信中作出抉择,这是圣灵要我们作出的抉择,我们就因着主的大能归向主。所以,不要等到我们一无所有之时,才归向基督,只要是主所拣选的,就必要顺服,惟有顺服,才能使人得蒙主的喜悦。

     主在世上医治病患,通常都是人手无法治愈的疾患,就是神迹。当我们遇见目前医学无法医治的疾患时,惟有向主祈求,祷告,惟有主的大能才能使人得着拯救。我们可以为疾患者代求代祷,主若应允,就必医治好他(她)。无论人的信心与否,当我们向主祈求时,主若是许可,就必使人痊愈,所以,从某种意义上而言,我们可以靠主作更大的事,就是连那不信主的人,也可以因我们的祷告,祈求得着医治的恩典。只是不都有益处,主喜悦我们像主,喜悦我们谦卑,喜悦我们在一切的事上都远离罪恶,主命定我们各人的道路,为要叫我们看见自已的卑微,敬畏主。

      主升上高天,坐着为王。我们都是主的子民,圣洁蒙爱的人,就当仰望主的大功,在一切的事上都顺服主。我们当听从主的吩咐,作主要我们作的事,为要彰显主的荣耀,吸引更多的人归向基督。主所作的事,我们也要作,要让那看见的归向主。当我们为病人代祷时,如果病人痊愈了,就必因着感恩的心归向主,作主的儿女;当我们为患难中的人代祷时,当那人脱离患难时,也必感恩归向主的真道;当我们周济贫穷时,也必有人因为得着的帮助归向主;当我们传扬主的福音,使领受者归向主,蒙恩得救时,就是主自己的工作,无论怎样,神的国度必永远长存。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:保持身份       下一篇: 悔改向主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航