当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 圣徒

圣徒

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-07 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以弗所书1:1奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,写信给在以弗所的圣徒,就是在基督耶稣里有忠心的人。5:3至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。保罗是主拣选的使徒,然而却自谦:本来比众圣徒中最小的还小。他是主忠心的好仆人,是向外邦人传扬基督那测不透的丰富的好使徒。

     我们若在基督耶稣里有忠心就是圣徒。我们若蒙召作圣徒的是有福的,因主必将真理的奥秘向圣徒显明,为要叫他们得着主基督的丰富应许。在当时黑暗的时代里,作主的门徒是要付上生命的代价的,就是主所拣选的十二使徒,只有约翰老死以外,其余的使徒都为主殉道,然而,他们如今必在天国与主一同作王,他们都是圣徒,至死忠心,就得着了生命的冠冕。

      淫乱、污秽、贪婪是基督徒应当禁戒不犯的,也是不可提及的,因我们的言语在末日必要受审,若不谨守主道,又岂有平安呢?真理从来只有一是,当夏娃对蛇重复主说的话时,她说对了,然而,撒但却用话语迷惑女人的心,说:你们不一定死。企图变更主的话,然而,主话从无改变,只是诱惑人心的是魔鬼,当人信心产生动摇时,就是从不信主话开始的,因为人自身的贪欲是引人进入迷途的因素,也是罪恶的根本原因。世上多少贪婪的人,陷入金钱、地位、权力的迷惘中,不能自拔,当他们从权力的巅峰因罪恶下跌时,就是主的审判临到他们。卖主的犹大常常随身携带钱囊,他的为人却没有圣徒当有的体统。马太福音26:14-15当下,十二门徒里有一个称为加略人犹大的,去见祭司长,说:“我把他交给你们,你们愿意给我多少钱?”人如何思想就如何说出来,人的话显明人心里的恶,卖主的犹大就是如此,假如他不是个贪婪的人,就不会为了三十块钱,出卖至主的主了,只是因为他的不信,假若他相信主是至大的真神,掌管人的生死,又怎么敢出卖主呢?所以,主所预定的计划就藉着恶人的手施行了,这也显明了主权的至高无上。

      主的话是绝对的真理,并不有似是而非的理论。在主的真理中,基督徒成为圣洁,当主预定我们得永生时,主的道就必向我们显明,主赐下忠心给祂所喜悦的人,为要叫他们成为圣徒,是主忠心的好儿女。主所拣选的十二使徒,被后世称为“圣徒”,是当之无愧的,因为他们是被主亲自拣选的,也是为主道而甘愿受苦的,甚至将主的奥秘彰显于人,使众人得着真理的造就,历世历代以来,多少的基督徒因为主藉他们传扬的真理而得着造就,得着生命的成长,教会的传福音事工,都是围绕使徒的教训开展的。

       淫乱的罪恶是得罪自已的身子的,我们的身体是属灵的圣殿,应当靠主圣洁。大卫与拔士巴的奸情是主所憎恶的,大卫家为此承受了审判;以色列人与异教女子通奸,引发神的忿怒,以至利未支派得以执行主的宣判,以色列人因此死了许多人;在教会初期,还有人与他的继母行淫,就旧约律法而言,是触犯了律法条例的,就新约福音而言,在初期教会,则是被逐出教会,听凭主的审判。然而,现在的教会中,却鲜少这样的案例,因为在自由泛滥的年代里,很少有人重视这样的情况,然而,主的道又一次提醒我们,纵使撒但会引诱我们,让我们觉得主的审判不一定会临到我们,然而,我们应当知道亚当和夏娃的结局,就当知道罪恶一定有主的审判,我们应当向主求赦罪的恩典,并且也当诚心悔罪,好叫我们切实地远离罪恶,得着永生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为什么胆怯?       下一篇: 神迹的彰显 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航