当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为什么胆怯?

为什么胆怯?

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-06 09:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音4:40耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?主不仅是对当时在船上的门徒说的,也是对以后世代的基督徒说的,因为主要我们不仅成为信徒,更要因信成为门徒,好成就主的旨意。

     你我在遭遇艰难与困苦时,就好像孤单的小船在海浪中飘摇,有暴风的袭击,甚至波浪打入船内,船要满了水,情势在人看来是极其危急的,然而,请不要用人的眼光去看待我们身边的环境,因为都是主精心的安排,独到的计划,甚至充满了主对我们的爱与怜悯。我们应当一无挂虑,不要存有疑惑,因为疑惑往往带来的不是祝福,乃是主的审判,主昔日审判了所罗门的晚节不保,也必因着我们信心背离而施予管教,我们不仅因信成为信徒,更要因着主的爱而努力因信成为门徒,因为我们人生的风浪,必要因信才能平安度过。

     当门徒叫醒主时说:夫子,我们丧命,你不顾吗?表明门徒的信心受了试炼,因为在当时紧急的关头,门徒并不等候主的时间,以为主会弃掉他们,不顾他们的性命,这无疑是会被主所责备的。我们知道,平安的时候去仰望主是喜乐的,容易的,然而,在艰难、困苦中持守信心,往往是不容易的,这个时候的信心就显得是可贵的,难得的,主为要使我们成为精金,就必赐下丰富的应许和宝贵的救恩,为要叫我们得着信心的恩赐。

     许多时候,你我会发现,主所拣选的并非有才能,智慧和刚强,大多是无能,不智慧的和软弱的,既然如此,就显明主的慈悲与怜悯是从无改变的,我们就当靠主坚定信心,无论世事如何,总要向主存有忠心,惟有信心能得主的喜悦,能得主的拯救,甚至得着主的应许。

     我们要相信,世事的艰险在主的鉴察中,甚至一切的恶,主必鉴察,因为是善是恶,主必审判。无论我们身处逆境,疾病,贫穷,甚至是人生中所经历的患难,都不要以为主不知道,都不要怀疑主不肯救我们,天上,地上没有别的名可以靠着得救的,惟有主基督,是惟一至大的主,主既是全知的,也是全能的,甚至是最慈悲、怜悯的真神。所有的事情,在未发生以前,主都知道,因为若非主的许可,就没有一件事会发生,我们的头发也不会掉落一根,主的全权使世人生发敬畏,然而,主却按自己的心意拣选人,使用人,甚至教导、劝化众人,归向主完全的真道,得着主真正的救赎。

      主所爱的,祂必责备。当主的责备向门徒发起时,也是对以后世代的基督徒的教训。我们可以扪心自问一下:当遭遇艰难与险阻时,是否还有坚定的信心呢?是否会怀疑主是否眷顾我们呢?我们不要气馁,不要伤心,要相信主早已知道,主预定了得救的人数,为此,主必考验我们的信心,我们也当儆醒,向主祷告,祈求,向小信和疑惑挥手,向坚信和忠心招手,我们的人生就必收获更多,更大,更美好的恩典和祝福。

       为什么胆怯?是主向门徒的责备,因为信的人必看见主的大能,被主拣选的就必有主的扶持和代祷,我们还惧怕什么呢?得胜撒但的不是我们主至大的权柄吗?我们还疑惑什么呢?惟有基督,在我们还是罪人的时候,就赐下了救恩,我们的信心得着坚固之时,就当知道是主的大能。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:试炼中的仰望       下一篇: 圣徒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航