当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 感恩的服侍

感恩的服侍

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-24 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音5:20那人就走了,在低加波利传扬耶稣为他作了何等大的事,众人就都希奇。“那人”是指格拉森被鬼附的人,他被主治好了。他曾是一个可怜的人,常住在坟地,昼夜喊叫,又用石头砍自己,不被人制伏,也不能够自制,与疯子无异,因为有许多鬼附在他身上, 以至他的人生悲苦,在世人中越发显得凄惨。然而,当主医治好他时,他就不再有错乱的行径,可以穿上衣服,坐着,使见到他的人,都敬畏主的大能。照着世人的观点,当时的景象是人力不可为的,人的医治无法使人完全康复,因为搅乱人意志的不是可见的,乃是不可见的,是人类不能掌控的,惟有主的大能,才能制服污鬼,使人得着自由。

     主治好了那个被鬼附的人,对被医治者是极大的释放,可以说是新生,当那人恳求耶稣和他同在时,实际上是想要侍奉主,然而,主却不许,对他说:你回家去,到你的亲属那里,将主为你所作的是何等大的事,是怎样怜悯你,都告诉他们。我们看见圣经的记载,明白是主的怜悯,主定意要治好他,解除他的痛苦,不仅是要他得着释放,也要他的亲属得着释放,我们都知道,一个家庭若有病患,必使爱他的家人伤痛,主鉴察人心,知道他亲属的痛苦,这样看来,主在世上,不仅是我们个人的救主,也是我们亲属的救主,因为主愿万人得救,不愿一人沉沦。在我们的家庭中,主不仅拣选了你我,也必看顾我们的亲属,要叫世人都看见上帝的荣耀,在世人中显明主的伟大与权能。

     主治好了被鬼附的人,他本意是要跟随主,然而,在主的吩咐下,他在低加波利作主的见证,使众人希奇。他有一个感恩的行动,就是恳求与主同在,在主不许之后,就顺服主,为主作了见证,主的话永远安定在天,赐给世人信心的道路。我们得了医治,必是非常感恩,愿意为主走天涯,为主愿意在任何地方,行任何的事,甚至愿意一生一世都在主的里面,好得着完全的拯救,因为我们在世上的所能,并不能给我们带来平安,惟有主的权能,才能赐下真正的平安。当我们在疾患中,甚至是难以治愈的疾病中,盼望得着医治时,往往不能得着来自人力的有效医治,因为我们的疾病若是灵里的,就很难被世上的医生治愈,需要主的大能,也就是神迹的彰显。当我们在主的医治中康复时,一定非常感恩,想全职侍奉主,报答主,然而,当我们不被主拣选进入教会全职事奉时,我们是否会伤心失望呢?如果有,请看看经文中的“那人”,他听完主的话,就走了,他并没有再次恳求,也没有任何怨言,甚至也没有任何的迟疑,他仍然顺服,为主作见证,使更多的人知道主的大能,认识主的慈爱,吸引人归向主。

     教会的事奉是被拯救者所向往的,主拣选谁,就拣选谁,是蒙福的,如果,主若不许我们,只是要我们为他作见证,在亲属中作见证,我们也当顺服,因为也是为主所作的,是主喜悦的,我们就必得平安。

     主按着自己的先见拣选人,人也应当顺服主的拣选,无论主拣选我们作什么,不作什么,主必定好我们各人的界限。 当我在工作中受到了不公正之待遇时,仍然愿意仰望主的慈悲与怜悯,相信顺服主的真理就必得胜,如今,我仍然从事原来的岗位,连要被人拿去的工作甚至是岗位,在主的保守下,仍然又重新得着,因为不再是我们的工作,乃是主赐下给我们的工作。我们要相信主的美意,主对我们各人都是最良善的,为着主的爱,我们理当顺服主旨侍奉主,在顺服中,我们都必得主的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:荣耀的盼望       下一篇:为主争战 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航