当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 罪得赦免

罪得赦免

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-10 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      罗马书8:33-34谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。神所拣选的人,就得着了信心的恩赐,因着主从罪恶中转回,成为义人,不被定罪,因为罪恶都已被主赦免,罪债已然被主涂抹,因主的复活大功,使我们得以成为新人,常侍奉主,成就主旨。

     在教会初期,许多受苦难的基督徒被人控告,被人诽谤,被人下监,甚至为主殉道,然而,他们因信就得了美好的见证,在天堂里得着永恒的祝福。尽管那个时代的基督徒为信仰付出了许多的代价,然而,那些控告他们的人如今又在哪里呢?因信,主就不定我们的罪,因主的义袍必遮盖有信心的人,让人可以进到主的施恩宝座面前,得恩惠,蒙怜悯,作随时的帮助。

     我们因信称义的人是有福的,因为没有人可以控告我们,定罪我们,因为有主因我们的信就称我们为义,主为我们祈求,使我们的心顺服圣灵,顺服主的真理,以致使我们的一生得以完全。

     当我们因信受逼迫时,帮助我们,扶持我们的仍惟有主。主是罪人的朋友,是义人的帮助,是敬虔之人的亮光。在我们的心中,是否因罪恶曲而不伸,应当默想在主面前,等候主的时候,因为主再来的日子近了,我们应当等候主的工作,使我们得胜的惟有主。

      当我们的仇敌控告我们,逼迫我们,要叫我们离开主时,我们要靠主刚强壮胆,因为昔日以色列人的仇敌也是如此压制他们,要叫他们失去最大的保障。我们要追求主的真理,渴慕主的恩光的照耀,在永生的道路上靠主完全。不要因人威吓的话就退缩在主道上的进深,因敌人的威吓是神大能的作为,为要叫我们看见主的大能,得胜仇敌,好证明主的得胜和仇敌的沉沦。

      在我们当中,是否有人因为家人的不和而心生怨言呢?因为人的仇敌就是自己家里的人,是否因这样的经文而对自己的家人有隔阂呢?圣经的字意叫人死,精意却叫人活。我们对待自己的家人应当有基督的爱。因为是神刻意的安排与计划,为要叫我们在家庭生活中学像主基督,好叫我们的家归向主的圣洁与完全。你我是否因所受的苦难而咒诅逼迫我们的家人呢?除非危及生命,否则,对我们的家人都不要有任何对付,因为我们要爱亲人,若是不爱,连不信的人都不如。不论我们的父母待我们如何,我们都当靠主孝敬,不可在这事上犯罪得罪主,应当学效主基督在世上的顺服,我们若要得福,也当知道如何在真理中切实得主的祝福,即或有艰难,靠主加力量,不住祷告,凡事谢恩,因主在基督里必加添我们力量,使我们可以靠主平安。

       有的基督徒,表明自己非常乐意看见仇敌遭难,甚至也喜悦看见逼迫自己的亲人离世,这样的观感是不对的,因为人的生命都在主的掌管中,我们应当对亲人有爱,亲人岂是我们的仇敌呢?我们要相信主必保守我们及我们亲人们的平安。要向主祷告,祈求和睦。我们也知道仇敌的审判取决于主。我们要切实地在主面前顺服真理,真理必能使我们成为圣洁。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 基督为首       下一篇: 刚强之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航