当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 审判

审判

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-07 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     耶利米书43:10-11对他们说:‘万军之耶和华以色列的神如此说:我必召我的仆人巴比伦王尼布甲尼撒来,在所藏的石头上,我要安置他的宝座。他必将光华的宝帐支搭在其上。他要来攻击埃及地。定为死亡的,必至死亡;定为掳掠的,必被掳掠;定为刀杀的,必交刀杀。那是不听从先知耶利米传言之人的结局,明显是主的审判。

     当耶利米向主的百姓传达祂的话语时,主的百姓并未听从,执意进入埃及地,遭致主公义的审判。当我们听从主的话时,就可以得福,反之,当我们不听从主的话时,主的烈怒必追上我们,使我们看见主的审判,明白主的心意。

     主按着自己的定意施行审判和赦免,以色列人中仍然有余剩的民向主扬声欢呼。在主的审判之下,以色列要归回,我们当中许多离开草场的羊都当归回。在主的宝座前,有我们永恒的服侍,是因主的拣选预备的。在世上,我们会因信受逼迫,受患难,甚至因信受人的苦待,然而,主使我们经历水火,也必使我们进入主同在的平安与美好中。

     死亡、被掳、刀杀,都是主藉着以色列人的仇敌尼布甲尼撒施行的审判,要叫以色列人在受管教之后,远离罪恶,如金子炼去渣滓,得出更加光耀的精金。我们比过去的以色列人更聪明、刚强、智慧吗?我们比以色列人更知道主的律法、诫命、典章吗?神的选民是在主的教导下一步一步地进入主的真理中,是主大能亲自扶持和拯救的,我们当中,有谁比神的选民更加勇敢与智慧呢?然而,当神的判语发出时,谁能在主面前站立呢?以色列人是神的选民,身份因主而尊贵,然而,因信归入主名下的,岂不都要成为真正的以色列民,成为主真正的百姓吗?当以色列人犯罪,干犯主公义的圣怒时,谁能使主的忿怒转消呢?惟有在主面前因信悔改,使主的忿怒离开我们,主的刑罚向我们转消。罪人若不在真理中成为圣洁,怎么见证自己是主的真实儿女呢?

     主的真理只有一是,没有似是而非。因主的道只有一条,并不是条条大路通罗马,若非信心,就没有人能够到主面前得蒙喜悦的。我们因信所行的道路,若非在主的真理里面,就无法得胜,因为若非主的大能,以色列人岂能得胜呢?我们在世上,虽然没有经历战争与饥荒,然而,属灵的战争仍然存在,神的国与世界的国度仍然要分别为圣,昔日那些要向天后烧香、浇奠的异教崇拜者,今日又在哪里呢?神的审判不仅在今生,也在永恒里,为要彰显主的大能。

     我们在世上,应当知道自己的有限,不看自己过于所当看的,我们也必因此远离主的刑罚。因为过去那些远离神的人,就是看自己过于所当看的,藐视神威严的权柄,在主面前仍然不肯放弃自己的异教崇拜,以至主的审判就越发显明,为要叫世人看见神的大能,向神生发敬畏的心。

     我们在未信主以前,必也经历了属灵的争战,就是义与不义之心的较量。圣灵带领我们归回主的真道,我们就当顺服,因为顺服者必有报偿,就是主公义的报答。许多人疾病得治愈,心灵得释放,生活有保障,生命得着更新,老我的罪恶得着赦免,甚至在主大能的帮助下,旧人改换成新人,人都有神的形像,万物的结局近了,我们理当为主的审判而竭力归向主的真道,因为引领我们得胜的就是主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主知道       下一篇: 预言 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航