当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 救恩

救恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-20 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒行传4:6彼得说:“金银我都没有,只把我所有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。”使徒高风亮节,说话诚实,彼得是渔夫,并不是富户,然而,为主的国度甘愿舍已,当我们以所得的恩赐服侍主,服侍人时,主就必赐下更多的恩赐,好叫我们更加殷勤服侍主。

     那个瘸腿的人常常坐在殿的美门口求周济的,然而,也是得了基督的怜悯,天天被人抬来,说明有爱心的人在帮助他。在世上,贫穷的人那里有神的国,尽管社会发展至今,无论经济还是文化都有了飞速的进步,然而,仍然还人穷人,甚至那些穷人当中往往有某种疾病,或是残疾,或是重疾,或是慢性的疾病,以至影响了在世上的谋生,在收入上受了限制,在今天,也仍然有许多人因病致贫,需要人的周济,因为不仅要医治的费用,而且还要用于日常的生活,如果有老人孩子的,负担就越发显得沉重,因此,那个瘸腿的人要寻找人的周济,就被人抬到圣殿的一个门口,就是美门,在美好的殿堂,却有着这样令人落泪的情景,不能不说是神的工作,为要叫众人寻求神的拯救。

     那个瘸腿的人虽然腿不能正常行走,跳跃,因为他的脚和踝子骨并不健壮,无法行走,然而,他的心却是仰望神的怜悯,因为他在圣殿的美门口寻求周济,是寻求主的帮助的人。他求彼得、约翰的周济,使徒行传4:4-5彼得、约翰定睛看他,彼得说:“你看我们。”那人就留意看他们,指望得着什么。那个瘸腿的人是顺服彼得的,当彼得叫他看他们时,他就留意看他们,他的眼睛中一定带有某种期盼,因为圣经说他指望得着什么,当他的眼望向使徒们时,必定充满渴求与苦难之中想要获得拯救的盼望,我们的主是最慈悲,最怜悯的真神,彼得一定也被他的眼打动了,因为面对这样一位可怜的人,彼得一定怜悯了他。所以,彼得愿意顺服主医治他。当彼得奉主的名医治他时,他完全康复了,他的脚和踝子骨立刻健壮了,可以跳起来,站着,行走,赞美神。这是一次神迹的彰显,是主藉彼得行出来的大能,是主的见证。

     当你我看见教会有软弱的肢体,需要帮助和医治时,你我是否会愿意以所得的恩赐服侍人呢?是否愿意放下现时的忙碌,为那个需要的人付上祷告和怜悯呢?我们也许如彼得那样金银都没有,然而,我们可以藉着祷告祈求帮助他(她),可以把基督的爱传递给他(她),主要我们预备行各样的善事,我们也当为此尽上本分。

     那个瘸腿的人是有福的,因为他天天被人抬来。试想一下,抬一次要费很多的时间和力气,尚且有难度,何况是天天如此呢?他虽然生来瘸腿,然而,仍然得了人的怜悯,那个怜悯,不是人所能够的,乃是爱他的主为他预备的,要叫他当那日得着使徒的医治,以致荣耀归给主。我们生来是怎样的人,有着怎样的身体发肤,有古文说是:受之父母。然而,在我们信的人却说:起初,神创造天地。神创造了我们及我们的父母,不仅如此,从创世以来,神创造了万有。主为我们各人预备道路,从出生时起直到永远,主要我们归向主完全的真道,为要叫我们看见主的大能,顺服主的道路,在所行的事上得福。

     当我们需要主的拯救时,要像那位瘸腿的人,天天在主面前求主的怜悯,恒久的祷告,主必垂听,必因着我们的信心与顺服,赐下完备的救恩。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为主受苦       下一篇:荣耀的器皿 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航