当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的祷告

信心的祷告

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-19 11:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音21:21-22耶稣回答说:“我实在告诉你们,你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行的事,就是对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’也必成就。你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”神的国不属这世界,我们在世上的时候,就当小心谨慎,灵巧象蛇,因为不知道什么时候,人子就来了,虽然,那日子,那时辰,没有人知道。

     耶稣是人子,马太福音21:18早晨回城的时候,祂饿了。当无花果树上有叶子,没有什么可吃的时,主咒诅它永不结果子,它就立刻枯干了,以后也必然不能结果子了,可见,神的话带有至高的权柄,主祝福亚伯拉罕得着大福,亚伯拉罕的后裔就得着了迦南美地,甚至成为一国;主咒诅蛇,该隐,地等等,就都承受了,显明主的公义;利未记24:15你要晓谕以色列人说:凡咒诅神的,必担当他的罪。在旧约中的罪恶必被治死,全会众要用石头打死他,这就是律法的规条,要叫人敬畏主。我们都知道,律法的存在是使人知罪,新约已使前约渐渐废弃了,然而,主来是为要成全律法,为要叫人因善恶受审,因此,在信心的道路中,我们的信心就越发显得重要。

     当主咒诅无花果树时,它就枯干死去,不再结果子了,主对这事的回应就是教导门徒要有信心。无论祷告求什么,都必得着,因为主顾念我们的软弱,要叫我们在世上时可以靠主得胜。只是我们在世上时,需要主的怜悯,好叫我们的信心不因苦难而退后,不因试炼而消灭,在主圣洁的国度里,我们看见主对全人类的慈悲与怜悯,明显大有宽容,大有赦免,我们应当因信为主行事,向主求,有信心的祈求,主必应允。

     在我们的一生中,不知道有多少的宝贵应许从主而来,当我们看见主所作的事时,是否还会心生疑惑呢?主要我们不疑惑,是因主喜悦我们的信心,若我们的信心象芥菜种,又何必惧怕任何人生的风浪呢?在基督里,有我们最大的保障,就是主基督。

     主以周围所见的教导门徒,为要使真道深入人心,使人听了非常甘美,主国度里的奥秘向祂所喜悦的人显明。若不是主,有谁能使山离开本地,投在海里呢?沧海变桑田,这是因着地质的改变,决定地质的是谁呢?惟有主基督。在主的大能下,主以话语立定天地,创造万物,何况是挪山入海的事呢?我们的信心是在神面前称义的凭据,若非有信,就不得主的喜悦。当我们祷告的时候,凭着信心祷告,主必作大事。主要信祂的人都服在主权下,看见主的荣耀,至死忠心。

     当我们为灾难中的人们代求代祷时,你会发现,那里在灾难过后,重新兴建,崭新楼房,绿树如荫,重回人间美景,胜过昔日光景,这就是主的大能,使废墟变成乐土,使悲声化作孩童的欢笑,这就是福音的大能,在每个需要的人心中显明。主藉着我们行事,要叫世人看见主的荣耀,敬畏主的威严。

     你我的信心是因主赐下的恩赐,就当被主所用,服务人群,造福人群,当然,主亦赐下足够的恩典,好在我们的软弱上显得完全。我们的信要靠主坚定,因为当我们遇见阻碍的时候,保护我们免受伤害的惟有信心,我们因信必得着主宝贵的应许。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:安慰       下一篇:为主受苦 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航