当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主大能的见证

主大能的见证

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-19 11:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的大能在我们基督徒的身上彰显荣耀,你我是否活出基督的样式,若靠主得着新生的样式,就必因信得主的祝福,若不能,则要祷告我们在天上的父,不论撒但仇敌的攻击多么猛烈,都不能使我们与基督的爱隔绝。

     我在某单位工作快二十五年了,然而,在我未信主的时候,在单位常常受人欺压,就是俗称“穿小鞋”,就是众人不愿意的,强加于我身上,反那不好的待遇强加于我,以至我多年来备受压抑,曾经生病,因为生病,工作也被人险些夺去,以至好像苦难中的人,喝水都塞牙逢,备感艰辛与无奈,在这期间,主的呼召临到我,教会的关怀临到我,因着我母亲的坚持,我向主祷告,祈求归入主的名下,作主的儿女,我在我离世的母亲面前向神许愿,愿意洗礼,只要主拿去我的一个病症。那个病症是我不能克服的,是使我陷入不健康状态的,于是,我的病在当天晚上就得了圣灵的医治,主的大能彰显祂的荣耀,在以后的年日里,每当我向神哭诉救恩时,神都仍然垂听,怜悯我,赐给我得胜的恩典,因为神一直都记得我的软弱和无助的光景,祂若拣选我们,就必拣选到底,祂若怜悯我们,就怜悯到底。

     当我在教会内外因疾病受到逼迫时,是天父在藉着仇敌的手将我陶造,祂要我归回主道,在主的真理中得胜,我的全家都归向主,得胜一切旧时的光景,这就是主的得胜,是主大能的得胜,为此,我当将荣耀归给主。

     近日,单位里有人与领导合作,他常常逼迫我,甚至在言语上也多有咒骂,然而,那些咒骂都归给他的家,以至主的名大大得胜。还有一个人,对我的信仰非常反感,当我有表露我信仰的时候,往往怒目以对,有一回,他怒骂我,以至我向他传道,信主,你和你的一家都必得救,然而,他却不肯,继续辱骂,甚至连神的名都不惧怕,以至他的辱骂又临到他身上,又有一人,当他利用与他领导挂电话的时机,趁机排斥我,利用我的言语攻击我,甚至手捂拳头要打我,然而,我仍然向他传讲,信主,你和你的一家都必得救,然而,他仍然不肯回转,反而,仍然不惧怕还会去骂神,当我有着相对应的正当防卫的行为时,他却与那些所谓的单位领导一同指责我,其中的那位某区某单位的负责人还把监控中摘取我的镜头,却没有连前带后,企图要告我,甚至还在威胁我和我的配偶,这样的情况可以被开除的,然而,她却忘记了,我事前已经向她报告过的,她不闻不问,以至人的怒气使我要作防备,这就是一个很典型污告人的例子,甚至她还不顾我家庭的和睦,竟然单方面要求见我的父亲,见我的配偶,如果我的孩子再大些,她也要见,是为了集合我家庭的力量攻击我,给我压力,要叫我承认此事的不对都在我,想保住那真正寻事的人,要对信主的人不利,她们对我的信仰非常藐视,因为她们都恨恶神在先,以至一定要排斥我,逼迫我,对于其他不信主的人,她们都不曾采取这样包庇,纵容的方式去折磨一个信徒,甚至要信徒一个人去背负所有的罪债,这是极端错误的事件,暴露了一些腐败分子的猖厥与无知。然而,在这样的光景中,我的家顺服主的真理行,藉着祷告,靠主的大能度过,当几个人在晚上九点半过后击打我所住的房屋门时,我就报警了,警察到得挺快的,因为她们敲打房门的声音非常大,而且因为不确定我住在哪间,所以,连左邻右舍都被惊扰了,有的并不开门,不告诉她们确定的位置,因为我的家是属主的家,平日里并不与人发生纠葛,并没有不当的言语和行为,这是主的得胜,不是我的,因为出自主的大能。

     所以,当我原有的工作岗位被人拿去时,主使我仍存忍耐,让我明白祂的大能,因为主给予我的超过单位给予我的好处,也超过那些逼迫我的人所得的,甚至当我这样被人不待见时,主仍然有恩典,有怜悯,为我和我的家伸冤报仇,使我一家因信得平安,因信得主的供应,在信上富足,因信得拯救,因信得着完全的心志,连我的孩子也立志要被主重用,因为人的逼迫是神要拣选人,呼召人,是神对人的良善,要人归向基督的怀抱,好成为主真正的儿女,为逼迫我们的祷告,按着主的真理,不论你我的属灵光景到了何地步,仍然不要忘记,惟有主的话是我们得胜的惟一保障,主就是我们各人真实的救主。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的管教       下一篇: 天国的盛筵 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航