当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的管教

主的管教

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-17 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的管教使人心回转在基督的国度里,在主的大能下,我们惟有倚靠主的大能大力,才能反败为胜,在末世作主无愧的工人,成为主忠信的儿女。

     当我们软弱,面对家庭内外的逼迫时,我们需要靠主得胜。主的真理是绝对的真理,没有相对的,亦没有变通的,善就是善,恶就是恶,主对待亲近自己的人要雕琢,越发使我们更加像主,因为我们是主的儿女,哪有儿女做错了,为父的不管教的呢?何况是我们天上的父亲呢?

     在我们内心深处,是否有一种力量,因着我们信主年日的久远,就生发懈怠,在心中的行出许多的巧计,明明有隐藏的罪恶,却视而不见,以为神必不鉴察,不会予以审判,这是不对的,当我们任意行在罪恶中的时候,一定要儆醒,向主发出赤诚的呼求,因为我们的灵魂在主的手中,将来的赏赐必超过我们现今的艰难,所以,我们当向主显明自己愿意脱离罪恶的心志,当然,如果是出于仇敌的搅扰,也可以向主支取得胜的力量,只是,日头照好人,也照歹人,若非主的许可,我们连一根头发都不至掉落,在主公义的审判面前,即便恶人也享长寿,然而,当神审判的日子,主的公义必使恶必害死恶人。主的审判不仅在地上施行公义,在天上更是如此,因为主是亘古永存的,无人可以超越祂。

     如果你我在工作中受人逼迫,甚至被逼迫到一个地步,就是自己的的生命也受到了威胁,乃至我们家人的生命都受了人的威胁,他们也许会象示每咒诅大卫式的咒骂我们和我们的家,因我们信主之人的家是主的家,是基督的荣耀,当恶人如此行时,我们当向主陈明自己的冤屈,向主诚实说明自己心中的所想,所愿,主必以公义报答我们,在以色列人的历史上,主对以色列人的恩典往往是因着仇敌的逼迫,因着仇敌的逼迫,以色列人被主差派摩西引领出埃及,进入流奶与蜜的迦南美地,实现亚伯拉罕从主而得的应许。我们如今也当小心谨慎,因现在的时代是新约时代,基督已道成肉身,以十架的牺牲成就救赎大功,如今坐在天父的右边,执掌全权。主所拣选的使徒们忠心向主,为主奔跑,建立教会,教导信徒,主的道越发兴旺,如今的我们,是否有着初信时的热情呢?是否使我们每天都以侍奉主为可喜乐的呢?我们要向主仰望,因主做事到如今,我们也当如此。主的大功必成就我们各人因主而得的祝福,我们的忍耐是因主得来的,论到我们眼目的情欲,今生的骄傲,本是自取败坏的,然而,却因信得了怜悯,主的管教使我们脱离必死的罪恶,使我们认清脚下的道路,使我们尊主为大,敬畏主,顺服主,荣耀主。

     当我们进入某种错误的情感状态中,终日苦毒不断时,不要忘记,主在我们的生命中有大能的工作。当我们犯罪得罪主时,主必赐下足够的恩典,使我们脱离罪恶,主必以管教的方法使我们不再因自己的灵性生命在主面前存有侥幸的心,乃是更加确知主的公义,以至我们的内在得着更新,在祷告中得着带领,是圣灵的洁净和更新。

     当仇敌聚集控告我们时,应当使我们想起耶稣在世上被彼拉多审判的情形,众人要钉主耶稣在十架上,我们在生命中是否经过这样的经历,众人离弃我们,我们的同学好友都远离我们,因为我们在苦难的炼炉中,他(她)们以为我们不得再起来,好像在死荫中的人,然而,神必叫我们再起来,因为我们因信成为了主的儿女,在世上,还有一些恶人,在单位中,在市井里,会聚集攻击我们,抓住我们的莫须有的罪名,要攻击我们的信仰,攻击我们的家人,甚至利用我们的亲人施压于我们,要治服我们,成为人的奴仆,成为民中的笑谈,然而,拣选我们的神是至高无上的,必使我们重新得力,赐下更多更大更美的恩典,好叫我们因信得生,在信上富足,然而,我们也当顺服主的真理,远离诸恶,以至得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 话语中的权柄       下一篇:主大能的见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航