当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主爱伟大

主爱伟大

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-12 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主的爱长阔高深,向世人大发温柔。主对教会有爱,对基督徒有爱,甚至对一切被造的都有独特的爱。生命的喜悦从主而来,人得平安是主的恩典,在一切被造物身上,都彰显主的爱。

    我们比人更强吗?我们应当看别人比自己强,主提醒我们要谦卑,在主面前的都当认识主,都当因信得主的喜悦。主的爱越久越多,因我们在世上的动作,存留,气息都在乎主,我们应当不断寻求主,亲近主,以敬虔向主发出赤诚的呼求,好叫我们今生得胜,向着永生的方向继续前进。

    主是我们的喜乐,是我们的高台,是我们最大的倚靠,是真正怜悯我们,帮助我们的真神,是我们在患难中惟一的拯救。当我们在主的爱中,沐浴主的恩光,常常思想主的真道时,我们是有福的,如果,我们因受了逼迫,心中有了忧愁甚至是痛苦,因为受压制,从来都不是人自己愿意,所喜欢的,我们在信的道上遭遇痛苦忧伤,这都不会是永远的,都是暂时的,只是我们要将信心更加坚定,因为主拣选我们,也喜悦我们持守忠心。

     撒但喜欢人受害,我们伟大的主喜悦人得平安。当主复活后所说的:愿你们平安!见证主的良善是无比伟大的,主的爱是举世无双的。在基督台前,我们各人都会因善、恶受审,我们当因末日的审判,心中就有了安慰。在信心的道路上,我们要察验何为神善良而纯全的旨意,在主的爱中,我们必得见光,因为主的爱早在我们出生以前,就已存在。神就是爱,从亘古直到永远。当我们回想儿时的时光,好像都记不起来有什么烦恼,所受的伤害似乎都忘记了,因为太小,长大后就没有太多的印象了,然而,当我们抚养自己的孩子时,就会发现,原来主的爱从小就伴随着我们,我们饿了,渴了,神使我们哭闹,好得神藉父母给予我们吃的,喝的,是出于神的恩典;我们第一次的行走,作父母的必定非常高兴,因为在生命的成长里面,人力显得微乎其微,是主使我们可以行走,当我们第一次用母语说话时,也不是自己能够的,是主的大能使我们可以说话,这样的过程,不是人力可以达成的,乃是出于主的权能。

     主的爱伴随全人类的生存和发展,拣选自己喜悦的成为自己名下的儿女。在神的爱中,我们因信越来越认识主,因认识主的知识好像海洋的水,我们终其一生,无法全然知悉,各人在主所定的界限内顺服主旨。好像一条鱼,在它所在的区域内生存,如果跳出水面,落在土地上,就必受到生命的威胁,我们也是如此,当我们越过主为我们定好的界限,就必像那建造巴别塔的人那样被主分散,变化口音,不再成事,以至我们心中所谋的无法达成,我们还要经历离散的痛苦,这就是神的大能,在神的管教之下,人要受历炼,人的心在炼炉中被熬炼,好成为精金,反映主的光芒,是圣洁的,无渣滓的。

     主的爱在我们心中应当是永远的赞歌,无论我们身处何方,历经何事,都当感谢赞美主,因为若非主的爱,我们就无法得胜,若非主的爱,我们在世上的光景必定凄凉,因为我们原本因软弱,无能,在困境中去投靠主,亲近主,愿意成为主忠信的百姓,原本在世上是不亨通的,甚至是因罪恶要灭亡的人,然而,我们因信就得了拯救,因信就得了新的生命,使我们在世上时,不是倚靠自己的聪明才智,乃是倚靠主的大能大力,对付我们的仇敌的就是主,我们若非有信,就必与仇敌一样的结局,在信心的道路上,我们应当因主的爱而感恩。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的得胜       下一篇: 主的教导 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航