当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的得胜

主的得胜

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-11 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主从高天掳获仇敌,彰显自己的荣耀。历世历代以来,作主仇敌的又在哪里呢?主为自己选民的缘故,从天下全然涂抹了以色列人的仇敌--亚玛力的名号,为自己的名引导百姓走义路,主的得胜就赐下救恩,使主的儿女可以因信得生,因信得拯救,甚至因信得胜。

    当我们在世上遭遇逼迫,困苦甚至是苦难时,当因信看见主的得胜。在世上,主耶稣为救世人受苦,牺牲,且从死里复活,若主不复活,我们所信的就枉然,我们也就无法取得真正的胜利,因为世上的一切都会过去,天堂的荣耀却是永远长存的。因此,为着天堂的荣耀,我们忍耐,为主的名受苦是有福的,然而,我们也知道,既然患难是主要给我们祝福的前奏,那么,也当因主的真理成为圣洁,好被主用,以至主再来的时候,我们各人得着奖赏。

    主拣选自己的儿女,预定我们在主的真理上得胜。亚伯拉罕得胜了,尽管他也曾经作了寄居的;大卫得胜了,尽管他曾遭遇扫罗的追杀;所罗门得胜了,尽管他曾受了他弟弟亚多尼雅的逼迫,仍然成为主所拣选的君王;保罗得胜了,尽管他曾受了许多苦难,被人逼迫,至死忠心,然而,他说要看作是神的荣耀,他的信心是大的,在天国的赏赐必是大的。有谁为基督甘愿受苦难,受逼迫呢?惟有顺服者是主所拣选的。我们应当庆幸,在我们苦难时,有主拯救我们,在我们艰难时,有主扶持我们,眷顾我们,在我们贫乏时,有主补足我们的缺乏,因主的大能,我们就不再惧怕,不再对过去流连忘返,不再被苦难击倒,不再因人的欺压而失去信心,乃是因主的拣选,就越发加添信心的力量,使我们在人生的道路上勇往直前。

    我们的得胜是因主早已得胜了。不是因为我们有智慧,才能,刚强,乃是因为我们有信心。在信中,我们与主相联,与主合一,顺服主道,以至得胜的主引领我们的侍奉,工作和家庭,把我们引到祂的草场,进入主同在的平安里。

    基督徒当向主仰望,仰望主的得胜,因主在高天坐着为王,在全地施行统治,天上,地下一切所有的都在主的权下。我们倚靠的不是自己,不是人力,乃是神的权能,所以,我们还要顺服血气吗?不必的,我们既已倚靠主,就当信主到底,与主亲密相联,在一切的事上认定主,相信主终有拯救,主也必永远彰显自己的荣耀。

    腓立比书3:8我为祂已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。我们如何能丢弃万事,看作粪土呢?要注意优先次序。如果把圣灵放在首位,以顺服圣灵为先,为重要的,那么,别的事就无足轻重,看作粪土了。万事都会过去,那些使我们受了逼迫,欺压,苦难的事,都会过去,不论是好事,坏事,都会过去,惟有基督永不改变,基督是中心,是我们崇拜的中心,是我们所惟一倚靠的。当我们这样去看待世事时,就会选择重要的,放弃次要的。因我们不是靠自己得胜,乃是靠主基督。所以,不受世事影响,只顺服主的引导,以侍奉主为最为重要的,是主的智慧向我们显明,打开我们属灵的心窍,使我们明白主旨,顺服主旨。

    操练敬虔,凡事都有益处。因有今生来世的应许。主有丰富的恩典,要叫信祂之人得着,我们应当一无挂虑,存心谦卑,各人顺服主道,以至在世上时,也因信得胜。

     在我们的工作中,如果有人咒骂我们,逼迫我们,甚至苦待我们,压制我们,使我们不得平安,那么,我们当向神仰望,向神回转,向神祷告,不惧怕仇敌的逼迫和搅扰,因为以前的以色列人被掳归回时,也是如此,我们若不倚靠主的大能,就不会得胜,仇敌的威吓,也是见证我们若非主的大能,就不能得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天堂的荣耀       下一篇: 主爱伟大 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航