当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 永恒的国度

永恒的国度

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-26 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音14:3我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在那里。神说为我们预备地方,就是天堂。在永恒的国度里,是神的主权使然。地上的纷争、扰乱、败坏都会过去,惟有神的国却永不过去,直存到永远。

     神的国度对基督徒而言是最美好的家乡。在主的大能下,基督徒就从掌死权的魔鬼手下脱离,从罪恶中脱离,在主的大能下成为圣洁、公义的子民。我们在世上的路程是短暂的,在寄居的年日里仰望主的全能,使我们在苦境中转回的是谁呢?惟有基督,当我们还在罪恶中沉沦的时候,祂早已拣选了我们,预定我们成为祂的百姓,成为祂的儿女。不再是我们自己所能,因我们的所能在神面前极其渺小,显为无有,惟有神的大能,方能护卫我们进入祂的国度,得享永远的福乐。

     神的国度在我们心中,我们在世上的信心会受到主的考验,或是苦难,或是艰难,或是坎坷,或是疾病,或是羞辱,或是贫穷,或是逼迫,随事随在,主都在鉴察我们的信心是否坚定,是否至死忠心。如果,我们是被主拣选的基督徒,就必在信上得着完全的道路,因主必不叫自己的拣选落空,必不叫属祂的羊失迷,乃是叫迷羊进入祂的羊圈,要叫羊的生命得的更丰盛。当我们通过主的考验时,你我会发现,疾病被主医治,贫穷变为富足,苦难变为祝福,艰难的日子远离我们,是主的大能使我们得胜。

     当你我的信心受试炼时,当求创造天地的主赐下帮助,补足我们的信心,好叫我们在信上完全,这是主的工作,是神向人所作的善工,为要叫人得着永恒的国度,神赐下给祂所喜悦之人以智慧、才能、圣灵的同在,为要显明祂因爱呼召我们。

     永恒的国度向世人发出呼唤,要叫人离开世界的辖制,进入神国度的自由,尽管那自由是基督里的自由,并不是指任意妄为。在主的真理中,义人因信得生,为将来的盼望忍受世上的苦难、诽谤、逼迫与艰难。什么是真正的信心呢?就是当我们遇见患难、坎坷、逼迫时,靠主保守自己的心不至离开主,在主面前仍然存有信心。不因世事跌倒的是主大能的工作,我们应当不再追求属世的幸福,应当追求更高、更远的幸福。因为世上的幸福不能给我们带来属天的祝福,世上的幸福是会过去的,暂时的,甚至是转瞬即逝的,惟有永恒国度里的幸福才是永远的,宝贵的。那荣耀的国度是谁的?是主基督的。祂愿意呼唤祂的儿女享受天国的圣筵,为要使为父的心得着满足,为要叫全地的人都渴慕主的道,看见主的大能,不仅在永恒的国度里,也在世上的国度里彰显基督的荣耀。

     天堂的荣耀向信的人彰显。主要人归回真理的圣洁、公义、良善中,要人重回伊甸园里神人和睦的美好中。祂为我们预备了地方,要叫一切劳苦重担者得着安息,一切在苦难中仍然坚定信心,为主传扬福音者接受天国的赏赐,一切因信而向往天国之美福而甘愿在世上受苦的人得着安慰。天国好像一块宝藏,吸引人愿意放弃身上的重担,为要得着更好的,当人放弃对世界的追逐时,所背负的重担就必卸下。魔鬼撒但在世上到处寻找可吞吃的人,不仅有信徒,也有那些不信的人,在末日的审判中,神对魔鬼撒但的审判是必然来到的。

     为永恒的国度舍已是值得的,亚伯拉罕为神舍已,因祂已遥见永恒的家乡是极其美好的,愿意用自己一切所有的去交换,他因信心得了大福,当然,这都在神的预定中,显明神的拣选是奥秘的,是大能的彰显。

     当我们凭信心盼望永恒国度的降临时,那不是我们自己能够的,乃是在天上的父指教我们,拣选我们,我们是因信得着的盼望,也必因信得着切实的奖赏。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:进入迦南       下一篇:主的呼召 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航