当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 平安

平安

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-21 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以弗所书6:14-15所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。平安是基督徒从神而来的祝福,更是苦难中的人所渴求的。当我们平安的时候,当知道是神的大能,是神的祝福,要以感恩的心侍奉主;当我们落入各样的艰难,困苦甚至是苦难中时,就会越发思念主的恩惠,思想主的工作,越发盼望主赐下平安,以至我们的全人,全心都仰望主的大能,顺服主道,直至主旨成全。

     平安是从主赐下的,若不是主的许可,基督徒岂能得胜呢?若不是主的大能,万物的生生不息从何而来呢?主奥秘的智慧将我们创造,创造大功显明主的大能,祂以话语立定大地的根基,分开海洋和陆地,谁能替神去分布百川呢?惟有基督,是自有永有的真神,祂的工作无人可以取代,祂的荣耀存到万代,直到永远。

     书念的妇人向先知以利沙寻求她儿子的医治,是想藉着先知寻求拯救,当先知的仆人询问她时,她说平安,她对她的丈夫也说是平安无事,其实是说谎了,因为并没有平安,当先知在她面前时,她才说出实情,她的孩子由先知的祈祷,得着了神的拯救,这样的见证在许多的世代都成为主大能的见证。耶稣基督道成肉身,是我们的中保,也是我们惟一得拯救的力量。当我们在许多的艰难与试炼中,因信向神发出祈求时,我们的主都是知道的,祂因我们的信心就赐下救恩,要叫我们顺服祂的道路,明白主旨,在永生的道上继续前行。

     恶人却不知道平安的路径,因为恶人图谋奸计,要叫义人跌倒,叫世人因他的恶惊惧,在世上逞凶。既是如此,恶人必因所行的受报,为要世人看见神的大能,归向主的真道,追求良善。

     平安是神赐下给祂所喜悦的人的。谁是神所喜悦的人呢?人非有信,不能得主的喜悦。主喜悦人听从并顺服主道,在一切的事上都行出基督的样式,尽管有时非常难,因为我们面对常常逼迫我们,咒诅、凌辱我们,甚至对我们造成威胁的人没有恨意,而有基督的爱呢?在人是不能的,在神凡事都能。因为人从亚当而来的罪性,因着所受的伤害与损失,往往不易释怀,无法饶恕他人的恶,然而,我们信了主,应当校正自己错误的观念,从恃强凌弱的恶行中脱离出去,人都是主创造的,在神面前的我们,都有主的形像,恶人也是如此,我们当以基督的心为心,就必知道主的心意,主为要叫人从罪恶中回转,就赐下救恩,甚至主的救恩是以神独生子的牺牲为代价的,不是用祭牲献祭,乃是以至尊贵的神的儿子献上为祭,要全人类的罪恶因一人之死而归于无有,因一人的复活满有新生的样式。人子在地上有赦罪的权柄,我们要靠主洗去我们的罪污,靠主得着平安,就当在主面前持守信心的道路,在主面前顺服主道。

     主早已得胜了,要将平安赐下给祂所喜悦的人,为这,我们要感恩,因为惟有主能够赐给罪人平安的道路,要叫罪人因悔改得着赦罪,因主的大能得着平安。

     平安的道是顺服主真理的道路,是因信行走的道路,是罪人脱离过犯罪恶的道路,更是义人因信得着的道路。主道大有功效,主赐下的平安是人因信得着的,本是人不配有的,甚至是人不能得着的,是因人的罪恶使人背负罪债,罪的工价就是死,若我们没有信心,岂能因信称义呢?若我们得着了信心,就必要因信称义,基督的义袍必遮掩罪人,使他悔改,成为新人,因主的拣选,成为合主心意的人,好在所行的道上得着平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的工作       下一篇:饮食 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航