当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 侍奉

侍奉

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-15 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     申命记6:5你要尽心、尽性、尽力爱耶和华—你的神。在一切的事上,我们都当竭力顺服主的真道,好叫我们得着主的帮助,看见主的荣耀,信心倍增。

     侍奉主,就当放弃属世的眼光,以基督的心为心,即便在世上的工作,也可以因着顺服主的真理,成为一个侍奉的基督徒,一个因主的真理成为圣洁的基督徒。如果,我们在工作中受人的逼迫,那么,我们是有福的,因我们在天国的赏赐必是大的;如果,我们在工作中曲而不伸,惟有忍耐到底的必然得救,那么,是神要栽培我们成为得胜的器皿,因为主在创世以前就拣选了我们。

     因神的拣选,我们有信心的恩赐,在信心中因主的恩典越发虔诚。在一切的事上都仰望主的应许,仰望主旨的成就。我们也许不是有特别恩召的人,然而,即便我们接受了一般恩召,也应当顺服主,因为职分不是用钱财所能买得,也不是可以强求自取的,乃是神要赐给谁就赐给谁,神只拣选自己喜悦的。
   
     昔日,主为门徒们洗脚,解决门徒间争大的问题,提醒众人要有谦卑、顺服,以爱联络肢体,才得主的喜悦。基督徒若是主所拣选的,靠主洁净,也当倚靠主的大能大力,禁戒恶事以及一切不讨主喜悦的事。在主的真理里面,我们都当清楚明白神就是爱,

     我们在工作中侍奉主,靠主尽职尽责作好本职,顺服主的真理行事为人,追求圣洁完全的道路,即便因为分别为圣,引发他人的诽谤和排斥,以至我们的工作被人夺去,职位被人替代,我们都不要惧怕,因为我们的主掌管生命,主赐下圣洁的道路,为要叫我们得福,我们理当顺服主的道;我们在家庭中侍奉主,为主的荣耀教养儿女,顺服丈夫,爱妻子如同爱自己的身体,这都是好的,都是与人与已有益的,因为都是出自主爱的教导;我们在教会内侍奉主,也当尽心尽力,自己有什么恩赐就要用出来服侍主,服侍人,好叫主名得着荣耀,也当存有谦卑顺服的心志,任由主的差遣,因被主拣选的使徒们都是如此,他们当中没有高言大智,也没有卑劣行径,乃是在主所界定的范围内传讲主的福音,这成为基督徒信心的带领者,成为累世的纪念,也是今天基督徒属灵的师傅。无论我们是主所拣选的神职人员还是平信徒,在主的爱中不分彼此,我们也不必强求主拣选谁,恩待谁,因为主凭自己的先见拣选人,主的拣选不由人的意志,乃是要人顺服主。基督徒的侍奉不仅是外在的,也是内心的敬拜。当我们所行的每件事都是为主而行时,也就是在服侍主了。当我们祷告祈求,使我们得着主的帮助从事世上的工作时,我们就是将事情的主权交在主的手中,承认主权至高,以至我们的工作不再是普通的事,乃是看为侍奉主的事。就算是最小的一项家务事,当我们向主祷告祈求时,也是在服侍主,甚至也是服侍人,主必赐下随时的帮助。当我们确信没有主的大能,我们连一件小事都做不了时,相信是主使我们明白,打开我们的眼目和心窍,使我们知道自己的存在不是偶然的,不是任意的,更不是无所畏惧的,乃是要敬畏主,因主决定我们的一切行为、思想、意志和意念,甚至我们今生所遇见的任何人事,都是出于主的计划,我们的婚姻若使我们向主祷告祈求,相信也是出于主的美意,为要叫我们明白,主既拣选我们,就必赐下服侍的机会,好叫人知道神是无所不能的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得胜苦难       下一篇:新生命 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航