当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 交通

交通

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-11 09:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     圣灵的交通赐下人心灵的慈悲怜悯,我们应当以基督的心为心,在圣灵里面,我们方能得以真正的释放,喜乐,谦卑。在主的真理里面,我们得着主基督里的自由,尽管这自由有着主自己的界定。

    人与人需要沟通,圣灵与人交通,好叫人向神表达自己的爱与敬畏,向神诉说心中的祈盼,好得着美好的天国子民的品德,继续在属天的道路中奔跑。主是我们的力量,是磐石,是山寨,没有什么可以将我们降服,人心好像一座城,极难攻取,惟有主的大能,在人的心中作主,作王,掌管人的思想和意志。

     约翰一书1:3我们将所看见、所听见的传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并祂儿子耶稣基督相交的。在世上,我们若沉溺于金钱,地位,追求属世的荣耀,不以神家的事为念,我们的人生就必失去意义,没有永恒的价值。被主拣选的就必在所行的事上单单仰望主,倚靠主的大能大力。当人向神祈求的时候,神也在察看人的内心,圣灵感化,要人明白神的心意,顺服神。主因为爱,就愿意赦免罪人,好叫罪人悔改,得着新的生命,有永生的福分。人因信,向主发出自己的祈求,有时是合神心意的,有时却只是出于私意,神必鉴察,也必因拣选,赐下救恩,好叫被拣选者顺服主旨。主喜悦人的顺服,喜悦人心的归回,服从神的意志和计划,不是顺服人意,乃是顺服主旨,这就是人当向神藉着祷告,与神交通,好得着智慧的心。

     亚伯拉罕与神交谈,为所多玛祈求,当他问神城里有五十个义人;四十五个义人;四十个义人;甚至是三十个义人;二十个义人;十个义人时,神都表示不毁灭那城,可见所多玛的城内大部分都是恶人,在神面前,连十个义人都没有,所多玛被毁灭也是对以后世代的警戒。因为所谓的义人,也是因着基督的义而加给信徒的,以遮盖人的罪性。在基督里,我们是否真的认识神的伟大全能呢?是否因日子的平淡无奇而对神失去敬畏呢?我们必要感恩,因为在平安的日子里,也是出于主的祝福,愿你们平安,是主的心意,是主向门徒说的,也是对今天的我们说的,是出自主美善的旨意的。

     大卫犯了奸淫,神差先知拿单去宣告神的审判。这是神与人的交通,是藉着先知传达神的信息,要叫大卫悔改。教会是以使徒和先知为根基的。我们没有任何在神面前可自夸的,因为许多奥秘的事,若非主的许可,人不会知道,人若强求知道,比如,像扫罗那样,因为神不告诉他将来的战役是否得胜,他就向交鬼的妇人求问,违背神的心意,在这事上,他并没有向神求问,也就意味着圣灵离开了扫罗,不与扫罗交通,这是因着扫罗犯罪的后果。神因扫罗的罪恶要废弃他的王位,因此,扫罗不能因着自己的聪明才智与神抗衡。所以,当神弃绝人时,人无法依靠自己得胜,只能顺服主的计划。然而,当大卫受到神的审判后,神仍然有怜悯,有恩典,好叫大卫的王位靠主坚立,因为神的拣选是出于自己,不是因着人的作为,也不是因着人的言语,乃是出于神的权能。

     亚伯拉罕因信向神说话,神就赐福他,是因着主自己的先见;大卫犯了罪,却因着神的怜悯,因着悔改在神面前,因此得了主的赦罪之恩,是因主的宽容;大卫作诗是圣灵的工作,圣灵在人心中动有善工。我们当知道,当我们唱灵歌,颂词,甚至读圣经时,都是圣灵在我们心中的善工,神在撒迦利亚进主殿烧香的时候,天使传言,神应许给他一个儿子,神必也在今世不断兴起自己的工作,为要叫神的国度在世上彰显荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的指教       下一篇:生命的侍奉 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航