当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 永生

永生

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-07 09:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音6:47我实实在在地告诉你们,信的人有永生。约翰福音12:50我也知道祂的命令就是永生。在主永恒的计划里,主总是要叫我们顺服主的真理,不论经历何等的风雨甚至是苦难,主都赐下全备的恩典,要在人的软弱上显得完全。

     你我是否确信自己有永生呢?有谁不盼望将来永远的生命呢?永生使人远离地狱的刑罚,远离罪恶的刑罚,远离无尽的痛苦,是多么有福,然而,世人的眼光往往看不到将来的道路,以为今朝有酒今朝醉,不论将来去往何方,从来不为灵魂发愁,岂有将来的福分呢?如果,人的一生只顾着眼前的吃喝,忘记神的大能,对我们又有什么益处呢?许多人是在信主以后,才仔细研读圣经,因为圣灵的感动,使人往往因信就接受了洗礼,因信得救,因信就愿意顺服主道。然而,如果,我们去研读了圣经,就当知道内中有永生。

     天堂的美好,若显人心,人心必定因此感化,欢喜愿意为主的道持守一生,奉献自己的一生被主所用,是好得无比的。亚伯拉罕教导以撒,是言传身教的,教导自己的儿子去敬畏顺服主的命令,是主的拣选;大卫想要为主建圣殿,然而,主却许可他的儿子所罗门,就是失去再得的儿子建殿,因为主喜悦人的清洁,在一切的圣工上,要有圣洁的心志,这是我们当儆醒的。

     永生是恩赐,来自主的命令,可见天父爱我们是亘古长存的。祂为我们预备了将来的地方,是最美好的所在,是一切义人的安息之所,也是对人最大的奖赏,我们若愿意,就当进入主的真理里面,行出来,好叫我们承受主赐下的基业。

     有谁甘愿在地狱里受刑罚呢?我们如果认识主,明白地狱的不堪,岂会在内心刚硬,不肯回转在基督的真道上呢?又岂会在世上只贪图宴乐,而不顾神的家呢?所以,主拣选了天国的子民,为要叫人知道主不仅是世上的主宰,也是天上的主宰,因主的治理是昔在、今在、永在的。

     世上一切虚浮的荣耀都不值得你我追逐,因为虚空的虚空,凡事都是虚空。一切的世事都会过去,惟主的爱永无改变。如果,末日的审判临到我们时,我们是否在主面前坦然无惧呢?若是主要奖赏我们,我们就必得着福乐,若是主会有责备,我们就当在世上悔改,求主的饶恕,好叫我们将来在主面前得着赏赐,而不是刑罚。

      在世上,保罗说自己是神所拣选的使徒,他所受的苦难也见证是神的拣选。我们到主面前的,是否还要以自己的财富、地位、权势甚至是儿女为可夸的呢?保罗是便雅悯支派的,他若夸口,又有谁更有资历呢?然而,神拣选了保罗,在当时的时代背景下,更加彰显主的大能。我们当中,若没有保罗丰富的学识,也没有特殊的地位,岂不更要谦卑在主面前呢?天国的子民应当有着美好的品德,好叫人看见神的荣美。如果,我们一味地追求享乐,却不愿意为主受苦,神岂会喜悦我们作个挂名的基督徒呢?所以,我们若无论作什么都是为了主,无论受了什么欺压都是为主忍耐,主必因此更加祝福我们。受逼迫的是有福的,天国是他们的。我们就当努力进到窄门,好叫基督的十字架不至落空,乃是在我们身上有果效,就是甘愿为主行在主道中,为主的国度争战,不是为自己而活,乃是为基督而活着。主的道就在我们当中显为至大,至尊,至圣。我们在世上怎样为主受苦,将来也必在天上得着奖赏,因为基督就是因着世上所受的苦难,坐在了神的右边,执掌了全权的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:敬畏主       下一篇:听从主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航