当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的指引

神的指引

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-05 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    神是我们的产业,在一切的事上,都当以神为乐,惟有倚靠主,我们的人生才可以在苦难中有盼望,在盼望中得着恩典,在一切的事上,都得以见证主的荣耀。

    在基督里,我们把年长的当作自己的父母,把年幼的当作自己的儿女,去关爱他(她)们,以基督的圣爱去对待。在这世上,有许多复杂的事务,不是我们能够完全通透明了的,比如,人心比万物都诡诈,而且坏到极处,只是我们信了主,就当竭力远离罪恶。如果,撒但的如影随形,使我们无法从罪恶中脱离出来,我们要感谢主,要靠主数算主的恩典,并且要在神面前自卑,因为有许多事、许多人,我们都不甚明了。如果,我们擅自下了判断,却不听从神的话,我们只会在错误中打滚,不可能得着真理的光辉,在神的眼中,我们是祂的瞳人,因此,我们身上若有罪恶,神一定会管教我们,好叫我们脱离罪恶的思想、言语、行为和意志、意念,因为神的圣洁国度是向圣洁的人开启的,我们信主的人生就不再是随自己私意的人生,乃是主赐福的人生,乃是经历属主道路的人生,如果,我们面对逼迫和仇敌的欺压,不要惧怕,因主在世上时早已经过,我们被仇敌压制,攻击,必不到死的地步,而耶稣所受的却是无人能比的苦难,因为神的儿子,地位无比尊贵,却在世上取着奴仆的形像,过着奴仆的生活,这样大的落差,有几人可以承受呢?就是你我,若环境突变,从原本读书非常了得,常得第一的,却因着疾病,苦难,生活的压力和环境的变迁,落入到最不会读书的人的行列,这是对人的打击,而且也有人因此承受不了;又假若你我的钱财、房屋,甚至是工作在一夕之间,化为无有了,谁能够不以为是苦难呢?又比如,你我从高位跌落,从人前的大尊贵变成了阶下囚,这之间的巨大落差也会使人身心受创,甚至有的还会家破人亡,为什么呢?因为世人的心多有脆弱的,基督徒的心也会软弱,人的有限使人无法承受超负荷的压力,在重压之下,有谁能够不崩溃呢?惟有基督,是全人类得拯救的惟一道路。在基督徒当中,特别是民风淳朴的国家里,杀人犯、贪污、收受贿赂者少有,因为圣经说不可杀人,不可贪恋别人所有的,这些都是最好的教导,如果,世人都明白这样的道理,并且倚靠主行走在得胜的道路上,有谁愿意因罪恶受神的审判呢?神的审判是最公义的,也是恶人所惧怕的,我们应当要靠主竭力克制罪恶的侵袭,因为主的再来,没有人知道那个日子,那个时辰。

    神藉着圣经的话语对基督徒的造就,指引,都是主爱的彰显。我们在各样的困境中,仍然要靠主竭力行在真理中。因为惟有真理能够使我们得胜,胜过苦难带给我们的创伤与羞辱,胜过苦难带给我们的痛苦与羞耻。如果,我们都有保罗为主受苦的心志,就一点不要怀疑耶稣爱我们。因主的爱,使我们的罪恶在里面发动时,主就赐下及时的帮助,只要我们坚定地去仰望主,信靠主,倚靠主。在主的荣耀里,我们要清楚认识主的真理,以致我们在罪恶的道路上不至沉沦,乃是因信而有盼望,使我们不受恶人的指引,因为撒但起初就是附在蛇的身上,要给亚当、夏娃错误的指引,以招致神的审判,神的审判是对罪恶的惩处,宣告恶人必死,我们却不要如此,要与为恶的分别为圣,因为我们至终必有善报,是因主的指引,是主拣选我们,医治我们在先,我们就当顺服主,听主的吩咐,爱主更多。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认识基督       下一篇:祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航