当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 认识基督

认识基督

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-03 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒彼得认识基督,因得着神的指教,知道祂是永生神的儿子。彼得有着神所赐下的权柄,也有着美好的灵性,晓得主的真道,在一切的事上,都得着主的教导,是神所拣选的门徒,也是基督徒的榜样。

     基督徒在一生的道路中,都当不断寻求主的带领,认识主更多,在一切的事上,都看见主大能的作为,把认识主的知识传扬开去,好叫世人知道主的道路,万国都要投靠主。

     认识主,就当要效法主。如果没有主的慈悲与怜悯,罪人的道路就是灭亡,如果没有主大能的带领,没有人可以在罪恶中自新。在主的真道上,认识主,就当学效主,好叫我们各人都得着主的教训。

     认识主,就当知道祂是宇宙的大君王。天上、地下一切的主宰,万邦万民都要归向祂。从所造之物,就可晓得神的智慧,我们当看见神无比的大能、尊贵与爱。

     我们若没有信心,就不得主的喜悦,当我们信心充足时,我们就必因此受奖赏。我们所信的,鬼魔也信,装作光明的天使,为要人的性命,因为撒但从起初就不承认主的真理,撒但的心中从来没有主的真理。撒但与神的话敌对,是因撒但的结局早已由主预定,将在硫磺火湖中受痛苦,是作恶者将有的结局,我们信了主,就必因主得着拯救。

     你我真的认识主吗?主不仅仁爱无边,也有着威严的大能。人要有信心,是主所喜悦的。倘若人不认识主,又岂能顺服主呢?我们务要更多地认识主,因为对主的认识,是不断进深的过程,直到我们与主面对面了,就必看得清楚、明白,不再陷入魔鬼的网罗,因主在天堂,仍是独一的君王,独一的至高者。

     若不是主的恩赐,谁能有信心呢?认识主的深度与主的拣选有关,主拣选的,就必认识主更多,好叫人心更顺服主的真道,而不至因信心的软弱而失去向善的力量。在基督里,若非主的许可,没有人认识主,甚至在主权下的,人对主的认识也有限。彼得对耶稣的提问作出了精辟的回答,得着了主的称赞,然而,主也明确指出是神的指教,使彼得有着真实的看见。在信心里面,我们要看见神大能的工作,在教会中,许多老年妇女的回归,见证主的大能,不仅如此,人生的许多认识,在老年时会有更深刻的总结,神的道理也是因着拣选放在人的心里。若是神所拣选的,就必圣圣经的话语爱不释手,喜爱其中的字句,并且对照现实的存在,更加合乎主旨,顺服主旨是出于圣灵,为要叫人全心归回,顺服主道,彰显主的荣耀。然而,若非主的拣选,人就无法对圣经产生深厚的兴趣,甚至还会因各样的思想放置一边,不予理会,于是,蒙拣选的就得着了主话语的供应,不蒙拣选的就失去了寻求主的热情,在一切的事上都不再需要主真理的光辉,甚至失去对永恒的盼望。

     我们当竭力认识主更多。认识主的知识必在每个世代充满。当我们竭力去认识主时,主就必将更多的灵粮赐下,好叫我们灵里刚强,灵命兴旺,灵程亨通。

     认识主,要清楚知道若非主的权能,人无法认识祂。我们应当靠主的大能,认识主的真理,认识主的作为,以至我们在人生的道路上可以脱离魔鬼的网罗,脱离恶者的败坏,存有真挚的信心,好得着永远的福乐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 拣选之主       下一篇: 神的指引 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航