当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因信得胜

因信得胜

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-30 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    我们心里相信主,就必得胜。我们心里仰望主,敬拜主,是主的大荣耀,也是主所喜悦的。在基督里,我们合一在主的真道上,主的道因主就越发兴旺,主将得救的人数加添给教会,为叫主的名显为至大,至圣,至尊。

    主为我们预备了将来的地方,因祂爱我们,就爱我们到底。主爱罪人,呼召罪人,是否说我们可以任意犯罪,毫无顾忌呢?不是这样的,罪都会招致神的刑罚,罪的工价就是死。在主的爱中,我们得以完全,然而,我们却不可因主的爱而任意犯罪,因为主爱我们,我们也当爱主,爱主的就必顺服主,当我们顺服主旨时,就远离罪,就是聪明。在主的一切道路中,惟有罪的道路是我们应当靠主远离的。

     我们应当靠主自新,在主的诸般恩典中,顺服主旨,好看见主的荣耀,常常敬畏主。不是倚靠自己脱离罪恶的捆绑,乃是倚靠主的大能大力。多少人沉溺于金钱的迷惑与开放污浊的风气中,不能自拔,惟有主的圣洁可以使罪人悔改,因为有管教,有刑罚的临到,使罪人从罪恶招致的苦难中自省,认识到惟有信心才能使人脱离罪恶的辖制,脱离因此而招致的苦难。在世人当中,如果我们靠主远离罪孽,那么,要感谢主使我们分别为圣,因为不是我们自己能够圣洁,乃是至高的主赐下的恩典,赐下赦免,好叫我们免于罪恶的刑罚,免于死亡。

    在主的心中,视我们为尊为宝。主是我们惟一的拯救,惟一的保障。在信主的道路上,我们要持守真信心的道路,就必一无挂虑,凡事要藉着祷告、祈求,将自己所要的告诉神,神必赐下出人意外的平安。我们心里相信的果效是大的,不仅有今生来世的福,更有得胜的保障。如果,我们心里弃掉神,神必弃掉我们,我们失去神的保障,在世上的光景必不能得胜,乃是退后蒙羞的。如果,我们不惧仇敌的威吓,不惧道路的崎岖、坎坷,不惧苦难的临到,那么,无论在任何环境中,我们都可以因信得胜,因为信心好像芥菜种,因信成长,因主发旺起来,主必成就无限美好的善工,是主自己的权能。我们要努力成为合神心意的人,与神同工,看见神的大能,存有信心的盼望,在世上荣耀主。在世上作光作盐,不要因为世界的道路,就失去作光作盐的心志,因为盐若失了味,就必被丢弃,落在黑暗中的人又有什么指望呢?

    我们自受洗之后,归入主的名下,是主的儿女,就当顺服主的真道,行在主真道上的才能得胜,因主不背乎自己的话。如果,我们灰心丧志,失去信心,那么在世上岂有别的磐石呢?又有谁能救我们脱离苦难呢?有谁能够医治我们心灵的创伤和身体的病患呢?有病的人需要医生,然而,圣经中有许多无药可治的病患都因主的大能得着了治愈,见证主的爱与全能。我们不能依靠神以外的任何力量得救,我们就当仰望神的宝贵应许,因信得胜,是因我们内心的相信,有信心也当有行为,在一切所行的事上都当看见主的作为,这是主的恩典,好叫我们的眼可以被主所用,叫我们的思想可以因主成为圣洁。

    在世上,有许多的思想、意念,然而,惟有信心而有的思想、意念才能得胜在属主的道路上。神拣选人,也医治那被拣选的,然而,基督徒都当明白,若非主的拣选,人就不能作什么,因为在我们心里的力量,若是出于圣灵,就必保守我们脱离那恶者,以至当我们得胜时,就必知道是主的保守。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的治理       下一篇: 专心侍奉主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航